冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

致完美

点卷

30万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

致完美
我是去年8月份开始接触完美的。那时候和某个逗比结婚了,结果他是永恒的。那时候来得时候一无所知,然后那时候我大哥带次元,我好感动,然后一天就立志要当我大哥的小妹,在完美最感谢我大哥的一路陪伴。

去年12月的时候我开始实习客服,那时候可以说群都炸了,那时候我很多东西都不懂,然后也有些人喜欢找麻烦。那时候总是容易生气,有次群里真是把我逼哭了,那时候我大哥在群里对找事的说别老是欺负他小弟,那个时期我感觉真是挺烦的,突然间以前还过的去的,一下子变仇了,那时候我总是想不通,那时候我大哥基本算是退游阶段。

和我大哥以前的图。

后面我大哥回来玩的时候是今年1月底吧。那时候很多人对我意见也很大,那时候感觉气氛挺怪的,然后我大哥也去问过,也找他们说过,挺感到的,而且我大哥总是被我坑。

说实话在完美那么久要是没有我大哥我估计也支撑不了那么久。

谢谢我大哥番茄鸡陪我一路走来。

欧尼酱么么哒。

和二姨太 九姨太的图

总是想上位的九姨太鱼!~再去搞基老爷我都快让你气死了。

萌萌的三姨太肉肉,最开始玩的时候就认识肉肉了,那时候肉肉是个壕,我记得哟,么么哒

我们都是一堆幽灵,飘呀飘。

还有让我很感动的是陛下安安,那时候很多人黑我,那时候她说她们要欺负我,就带一堆人去欺负回来,谢谢陛下。啵啵哒,很感动陛下一直护着我。

那时候玩游戏的图,一堆小海豹。

那时候完美活动还有那么多人。

我发誓这只臭鸭子是非主流,他包夜只要250

和77,那时候因为某人卖号,然后就卖她了,77一直很照顾我,虽然我调动去了好玩,但是完美我依旧在,我一直在的,希望77不要生我的气了,啵啵大。

这个傻波就是为什么我会在完美那么久,完美第一任老公,抛弃了本宝宝,但是也谢谢蓝儿,所以我才会在完美待那么久。

下面放去年春节的时候的截图。

希望完美的每一个都可以开心,完美能给你很多感动

我一直在,

我是机器人夏天。

冒险岛私服群:
完美私服群:242720539
永恒私服群:197696056
彩虹私服群:233212236  
好玩私服群: 34299338

评分

在线客服01 + 8888 + 8888 + 8888 很给力!太厉害了!顶!顶!

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
淼淼丶
QQ
QQ

高级会员

超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
淼淼丶
QQ
QQ

高级会员

超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
淼淼丶
QQ
QQ

高级会员

超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!超级大水!

点卷

30万

冒坛币
区服:
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

每个人都有收获自己的感动

点卷

30万

冒坛币
区服:
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

曾经遇到那么一个人,其实他没有不好,只是对感情没有完全认识

点卷

30万

冒坛币
区服:
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

现在我说不出对他的感谢,因为他我选择了逃

点卷

7万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
倾城花怨秋
QQ
QQ

初级版主

前排留名!!

点卷

2万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
丶小陌闹闹
QQ
QQ

初级版主

潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章

给力!好评

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
牙牙

★青铜高级会员★

老爷

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
番茄鸡

禁止访问

新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章超级土豪勋章9周年活动勋章明星勋章玩偶勋章沙发王勋章潜水员勋章