冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险岛寓言故事三则

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★钻石高级会员★

优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章人人有责勋章版主勋章记写小组勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

1一天弓箭手去问教官:“为什么我的爆炸箭不能像龙骑的龙咆哮一样攻击15个怪呢?这很不公平。”

教官说好啊,我这就让你的爆炸箭能伤害15个敌人,但是你必须付出和龙骑一样的代价,弓箭手高兴的走了 ,但当他放完一箭后,大百分比的血耗量使他终于没有站稳,昏了过去``````````

感言:不要只看到别人的好就想得到,别人付出的巨大代价你也要明白。

2,一位牧师和一位祭祀比谁杀的僵尸蘑菇王多,祭祀想这小子怎么能跟我比?我动动小指头就可以赢过他,于是祭祀急着换线刷蘑菇王。这个线没有,就匆匆到了下一线,而牧师,不慌不忙,在一线坐着等,一直等到蘑菇王来了,干掉后才去下一线。一天下来,忙忙碌碌的祭祀没刷到几只,而小牧师却刷了不少```````

感言:有时,守株待兔的坚持是一种智慧。

3,法师去问教官:“我怎样才能打败月牛?我曾经去刷过很多次,都被他杀了,后来失去信心,因为我始终都是打不过他的,一看见他就没办法了。”

教官哈哈大笑:“月牛始终是那点水平,而你却是成长的!应该不断去试!”法师顿悟,克服心理阻碍,打败了月牛`````````

感言:战胜敌人,先得战胜自己!

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★钻石高级会员★

优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章人人有责勋章版主勋章记写小组勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

沙发为什么总是我的。。。。

点卷

1万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

不错   写得很好 赞一个

点卷

1万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章超级土豪勋章时间王子勋章时间公主勋章

强势顶