冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

文章评比大赛:我冒险岛的一件事

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

活动时间:
2013.1.25~2014.3.25

活动说明:
1、由玩家在文章写文采版块开贴,前缀为【
我冒险岛的一件事】。
2、帖子内容包括:论坛昵称、冒险岛私服名称、游戏角色名字、QQ号码
2、文章内容包括:以游戏截图(截图内容不限)为文章背景图;在图片中加入对冒险岛里朋友的搞笑文字。写出自己在游戏里面的经历,种种事情、点点滴滴、(文章字数满300字以上)
3、参加活动的玩家要求在活动本帖内回复参赛链接作为登记。

评选依据:
以文章的原创、内容、美观度、搞笑度、字数度等任意一方面入手。

活动奖励:
1、凡参与活动的玩家都会获得1000论坛币
2、评选出一等奖1名,奖励游戏元宝300000点+
优秀写手勋章

评选出二等奖2名,奖励游戏元宝100000点+
优秀写手勋章

评选出三等奖3名,奖励游戏元宝50000点+
优秀写手勋章

2、同时根据评选选取3名优秀玩家成为,论坛文章书写板块版主

领奖方式:
2014.3.25统计发奖!在1楼统计抽取中奖名单,中奖后请将账号发送论坛短信给【在线客服CEO】,将会24小时内发放元宝奖励!

监控版主:

在线客服CEO

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

最先玩搜集游戏  冒险岛是个中之一  第一次看见冒险岛   我就有一种冷艳的感受   美丽的画面  绚烂的颜色 悦耳的音乐  给我剧烈的视觉冲击   我最先玩冒险岛   其实班上的同窗照样有一部门在玩  并且级别都不低  但我不想让他们带  为了果断这种信念   我特地选择了与他们不合的区  忠实说  一小我玩的很辛劳 但我一向在起劲  这样一个月下来   也有了41级  关于那些所谓   3天升到40级的人来说 似乎是不植一体的   但我并不醉心他们  事实是我一点一点打出来的成就 没有外挂  不要人带   我感受很高慢  但工作漫漫的变了   用外挂的人越来越多  我有时刻就被翱翔的猪撞死   我忍了  但我照样不克不及认识   为什么要用外挂  无须置疑  用了外挂之后  钱多级高  游戏事实是游戏  我们在现实中曾经 很压制  为什么在游戏中还要熬煎本身 那些虚无的器械真的值得我们如斯猖獗的去追求吗 级别高 能发作那种居高临下的成就感  但却落空了本身的素心 落空了斗争的过程  你真的康乐吗

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
子子晴

高级会员

论坛昵:lili031

冒险岛私服称号 彩虹冒险岛

游戏角色名:丿子子晴丨

QQ号码: 775914419
我在冒险岛的一件事

http://bbs.mxd321.com/forum.php? ... 36&fromuid=1530
(出处: 冒险岛私 服,冒险岛SF,冒险岛论坛交流,冒险岛发布站)

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
柳玖失

注册会员

论坛昵称:LIKE
冒险岛私服称号:彩虹冒险岛
游戏角色名字:柳玖掉      
QQ:760168284
参赛邻接:http://bbs.mxd321.com/forum.php? ... tid=1135&extra=

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

统计备用(2014.3.25统计后发奖)

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章

论坛昵称.哇哈哈哈

冒险岛私服名称、永恒冒险岛

游戏角色名字、Dr丶stranger

QQ号码: 185335777

http://bbs.mxd321.com/forum.php? ... ;tid=380&extra=

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

这个好。。可以发挥。

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
toxic

高级会员

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章玩偶勋章

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章

这论坛 管理   投诉什么的 也没用啊

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

动人狠了 、

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

我也写一篇