冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我想有个家 我还有个家

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
太阳女神

★白银高级会员★

放下真的很难 起码我是这样认为  和逗比们相处的日子有哭有笑 也庆幸有你们的常伴
                              家族的朋友换了几批 从V5新手 到新手口中的大神 一批又一批                            
                             一句常回来看看 说了一次又一次 很多心酸的时候 在我看来却又是那么理所当然
                               羁绊许多人的群 却未曾人离开
                                    你们说的对 天下没有不散的宴席 可我希望 这并不是一场流水席 而是家宴
                              我讨厌离别 我讨厌参加任何形式的欢送会 什么宣布退岛YY  又不是生离死别 何必呢
                             有些人 说了无数次离开 却依然坚持现在 我就是一枚很好地证明 是的 我们都放不下
                             家族人满了 清了一次又一次 每当 他们回来的时候 我都很不好意思的对他们道歉
                              虽然他们不会在意 可是自己心里过不去
                                    是的 都是一起玩的小伙伴 家族里 每一个人 每一个成员 从入族开始 和我们发生的点点滴
                            我都记得 每一个人和我们的故事我都还没忘记 我恨系统 区区100个位置如何能够
                              我想我不能在踢任何一个成员 任何一个我们的伙伴 我相信他们只是一时没时间 一时很忙
                               即使十天半个月 一个月没来 我坚信 最后次看到他们 不会是什么告别
                                    前段时间 转让会长 创立新家族 没有半分犹豫 我知道我在干什么 我知道我接下来又该怎么做
                               虽然强烈反对他们跟过来 不过来是从老家族来了2个小伙伴帮我 创立我们的第二个家族
                                    第二族的名字是 我还有个家  也许累了 也许疲倦了 也许有天你一无所有了 可是你还有我们
                               或许我们帮不了你什么 可是至少我们可以 听你到苦水 陪你哭陪你笑 陪你度过人生
                               最开心 最困难的时刻
                                    我想有个家 已经固定 到最后 是否 都不在了 也不会换人                
                     我还有个家 有你完美 有你更完美
                                                    爱你们的  太阳女神

评分

canyang1993 + 10
ws0904 + 1

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
萌帅筱王子
QQ
QQ

注册会员

萌帅筱王子

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
萌帅筱王子
QQ
QQ

注册会员

萌帅筱王子萌帅筱王子萌帅筱王子顶、、、、、、、

点卷

1万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

前排                        

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

无无无无无

时间公主勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

无无无无无

时间公主勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
尔康丶
QQ
QQ

高级会员

拉我进家族吧。