冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

完美 我想有个家

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
太阳女神

★白银高级会员★

我们都是小红帽

我们都是小红帽
                                又是一年冬季 转眼间来完美接近一年了 那个我遇到好族长 给了当时认为很好的一身装备
            一直以为他很有钱 直到某次不经意间对话才知道他每天都去渔场等着钓鱼的人仍不要的装备
            说起来你们可能会笑 不过事实就是这样
                             六月的雨寄托哀思 很多朋友相续离岛 我创了此家族  来缅怀那些也许可能永远不会回来的朋友
                 六月的雨渲染离别 因为一些人 一些事 我离开了完美 独自一个人去了武汉
                             十月初回到老家 经过4个月的变迁版本的跟新无所事事般又回到了完美 而完美早
    已面目全非
                              朋友经历了一批又一批 家族列表换了一次又一次 不过我坚信 有些人他会回来
                              爱安不知道你看没看到不过我想我已经原谅你了 毕竟家族有今天你贡献是不可抹掉的
                             神庸 可可 童言不我还是喜欢叫你萌萌  你们 久伴是最长情的告白
              嘿嘿 爱安 枪毙 沙漏 菜菜 棉花糖 牙百万 迷情 奥利奥 小猫 毛毛 大飞
      小柔 牙牙 小枫 欲望 小马 筱筱   麦麦  大叔 二姐  五千 小鸡 园子 百度
      可可 萌萌 枪毙 33  以及跟多的家族成员 在这里我就不一一列出来   线上游戏 线下生活                
               在这里感谢下逗比小卡斯 谢谢你长久以来的照顾
               33.奶奶的病 不要太担心了 别累到自己 吉人自有天相 而你倒是要多注意身体
                                   夏天爱妃 今晚朕要翻你牌子
                                                                                  爱你们的  太阳女神

评分

Summer丶 + 10 + 10 + 10 哎哟!我喜欢,不错不错.
虾米 + 30 + 10 + 30 赞一个!不错!
leaftion + 10 + 10 + 10 很给力!太厉害了!顶!顶!
在线客服01 + 4444 + 4444 + 4444 加油!1111
C永恒男神。 + 10 + 10 + 10 完美。我想有个家越办越好
635610632 + 1
温暖了夏天 + 50 么么哒
菜菜 + 10 + 10 + 10 哎哟!我喜欢,不错不错.
ws0904 + 2
筱柔 + 10 + 10 + 10 很给力!太厉害了!顶!顶!
濯清涟而不妖丶 + 20 + 10 + 20 很给力!太厉害了!顶!顶!

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
毛毛...

初级会员

/)  /)
(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥  后悔那次没来了...合照没有我 ( •́ .̫ •̀ )
祝愿完美越来越火~ (๑¯ิε ¯ิ๑)  祝愿我家的各位事事顺心
                  来自毛仔(๑•̀⌄•́๑)~

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
太阳女神

★白银高级会员★

起ber用户名 发表于 2015-1-8 02:53
啊哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主ID居然跟我前女友的ID一样,绝壁要顶一下,等下就去加你们公会,缘分简直无情

啊哈 这么巧啊...  

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章潜水员勋章

~                                 

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
qi可可丶Serm

★青铜高级会员★

潜水员勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章新手便便勋章超级土豪勋章沙发王勋章

祝  我想有个家  越办越好  

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:

注册会员

顶起~~顶起~~

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
曙光男神

中级会员

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章

我想有个家~    我也爱你们大家   哇嘎嘎嘎

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
童话
QQ
QQ

初级会员

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章

好有爱的样子

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
童话
QQ
QQ

初级会员

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章

复制粘贴冒坛币

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
太阳女神是个啥
QQ
QQ

注册会员

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主ID居然跟我前女友的ID一样,绝壁要顶一下,等下就去加你们公会,缘分简直无情