冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我的哗啦啦家族

点卷

冒坛币
区服:
角色:

★青铜高级会员★

优秀写手勋章9周年活动勋章新手便便勋章潜水员勋章

一个月前,我成为好玩冒险岛私服中一员,我便立志成为像香菇酱一样的人。因为。她的名气人人皆知。

我在哗啦啦家族,哗啦啦家族是一个很和谐的家族

组长:Oo灬彩虹灬oO
        她是一个很有爱的老大,经常会帮助家族成员渡过难关。例如我上次要买一个装备,刚好没欠了,我让她借我点钱,她二环没说直接甩给我30E,说不用还了,我当时说:“真的?” “不用还了”我很高兴。并且在有一天,我想钓鱼,却没鱼竿。。。。变问她借一把,她说我送你好了。我很感动。有一次她说20点—22点发PP,一人5组,全体成员在线就有,我当时没上,他却安排sasww给我留着,我上了之后sasww立即给了我6组,说是彩虹特意为我准备的,我心里暖暖的。。。(我为我有这样一个组长感到自豪)

第一副组:sasww
              他是一个很幽默的人,有一次我卖他鱼,说我媳妇有3000鱼分,准备60组PP来秒吧,她说:"5555,额么钱鸟。就50组左右了。” “额。。那秒掉你。” 于是我媳妇说:“70组PP卖你吧”  “阿森,你俩欺负我。55555”  他便到处找人诉苦,最后直接成了我欺负他。。。。。。我顿时无语。26日,家族出了个骗子,我问:“是谁拉的!”  sasww:“55555,我拉的,我不知道啊” 我于是没理他。本来上线买了222个魔方洗SS的,却刚好见他,他给他朋友说:“完了,我要死了” “来,骂我吧” “我骂你干什么??吃多了” “拿个骗子我拉来的,你不骂我?” “没事” “真的?” “你找骂是不。。。。”  他和呵呵的笑了,当然,他也和彩虹一样,是一个乐于助人的人。

我个人认为啊,自己评价一下好了。。上去顶多被彩虹凶一顿。。。。

优秀成员:浮沉若梦丶。果子小姐。渣渣搜搜。朴写丶。sasww。Sora迷丶失

说个题外话。。。。。

牛逼人物:香菇酱!(此人大人物接触不多,不怎么了解。。)
               一样很幽默。群里体现了出来,并且是CEO的得力助手,很多人对她印象很好,很友善。

点卷

冒坛币
区服:
角色:

中级会员

写的不错!!!!

点卷

冒坛币
区服:
角色:

新手上路

怎么办··我感动死了··你怎么可以这样··你要我今天晚上怎么睡觉···

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。