冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

好玩冒险岛的雄起

点卷

冒坛币
区服:
角色:

★青铜高级会员★

优秀写手勋章9周年活动勋章新手便便勋章潜水员勋章

原来一直玩冒险岛官服。最后想:在百度查一下私服吧。于是我看到了冒险岛发布站,上面各种冒险岛私服应有尽有,我点开了好玩冒险岛,于是看了一下,下面竟然有管理员和玩家的合影!我愣住了。。。。。

一个私服竟然有这么多人!我不信!

于是,我下载了登录器,进入了游戏。什么!竟然全频爆满!

我登陆进去。不知道怎么造作,于是乱点一通。最后千辛万苦到了自由市场。就只见香菇酱坐着一个大椅子:夏日西瓜再收鱼。我不知道鱼指的是什么,就问彩虹,于是她告诉了我,变吧我邀请了家族,我备受感动。

在之后的许多时间里,我慢慢了解到了怎样赚钱,怎样待人处事,怎样认识更多的朋友。最后,我认识了很多在私服上比官服还要好的朋友。慢慢的,我认识到了,我离不开好玩冒险岛,直到最后,上了官服也不知道干什么,就傻傻的呆在那里,于是,我就一直玩好玩冒险岛了。

但是,在先前的几个星期,总是1频道半格人量,2-4频道基本没人,于是我迷茫了。。。。

在很长一段时间里,家族人也不见了。朋友也不上了。我就无趣了。整天挂在自由市场钓鱼得装备,挂修为点和抵用点卷什么的。很是无趣。但是 自从上个星期5,也就是8月23日!我振奋了!早上一上游戏!竟然全线爆满!我激动的进入了游戏,看到了一个个久违的朋友。我当时备受感动。与他们聊起了天。8月24日,8月25日,家族竟然9人同时在线!并且都没挂机,我们开开心心的聊了好长时间。

直到今天论坛开始,我也是第3个加入,大力支持私服论坛,因为,我爱冒险岛,更爱好玩冒险岛,在好玩冒险岛里面,我认识了很多朋友,得到了很多人的信任,我要谢谢CEO,谢谢你创造了这个平台让我认识到这么多的朋友,我由衷的感谢!

祝:好玩冒险岛,人气旺盛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

蛮蛮丶 + 1
在线客服01 + 33 + 33 + 33 赞一个!

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
违心丶

★白银高级会员★

圣诞节活动勋章超级钓鱼王勋章万圣节勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章灌水之王勋章

开通贴吧等级制也有一段时刻了,经历什么的无疑的成为了除夜家都在追求的器械。
部门吧友经常为了快快生长而在别人的贴子里刷8图,刷帖子,刷十五字,浇了过量的水。
部门吧平易近也对此透露表现不满。
起首对那些由于水帖过多而透露表现不满的吧友们透露表现歉意。
其次再对各位吧友们透露表现歉意、想冲等级刷经历的话、就在这个帖子里纵情的水吧、任你们闹翻天。

本帖接收刷楼,复制粘贴,十五字,刷屏,闪光弹,下雪,以及8图等任何刷贴轨则。
(别的8图如今曾经没5个经历了,不过很多同伙都邑喜欢发兴趣8图的)
然则请各位吧友们不要再开多余的帖子了、不然看到会删掉落喔。
别的这个帖子假设沉了怕吧友们不随意马虎寻觅、所以曾经把链接添家进了吧规帖和匡助贴里、想灌水的话可以或许直接去吧规找传送门

点卷

冒坛币
区服:
角色:

★青铜高级会员★

我再次要谢谢很多玩家(打游戏简称了。有些人全名忘记鸟)

馨儿。太初。佑。薄荷有礼貌。xxx丶。丶艹Sohe。夜一丶。彩虹。香菇酱。sasww。鸡禽。菡二。欣。渣渣搜搜。丶朴写。果子小姐。浮沉若梦丶。My修。Sora迷丶失。Vip丶繁华落幕。绿茶。

还有一些没想起来的。之后一一补上

希望你们身体健康,万事如意!

看到了回一下这个帖子,并顶一下

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

9周年活动勋章新手便便勋章潜水员勋章

前段时间我跟我弟吵了一架,并打了他一顿。最近他天天看 名侦探柯南,已经看到四百多集了,看我的眼神也越来越不对。想问一下,我现在向他道歉还来得及吗

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

不错!多写几篇有机会获得写手奖章

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

不错!多写几篇有机会获得写手奖章

点卷

39万

冒坛币
区服:
角色:

黄金会员

安之若素。

人气王勋章官方编辑勋章优秀版主勋章管理员勋章优秀写手勋章突出贡献勋章超级版主勋章9周年活动勋章新手便便勋章潜水员勋章百万钻石富二代勋章超级土豪勋章明星勋章沙发王勋章玩偶勋章时间公主勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

竟然有我名字。

点卷

冒坛币
区服:
角色:

★青铜高级会员★

真的。好感动的。

点卷

冒坛币
区服:
角色:

★青铜高级会员★

怎么改名。。。我qq15091136096 这名字不好。。。。

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

新手便便勋章

这不是在水贴 我只是不知道说什么