冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

万圣节主题系列活动

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

万圣节主题活动

活动一:万圣节线怪物攻城活动(10月31日万圣节)
在活动时间内GM上线在1频道射手村举行怪物攻城活动,分别召唤、牛年福袋、蛇年福袋、马年福袋、夕年兽,下面是各区活动时间上线安排
永恒冒险岛:10月31日万圣节晚上7点00分,好玩冒险岛:
10月31日万圣节晚上7点20分
完美冒险岛:
10月31日万圣节晚上7点40分,彩虹冒险岛:10月31日万圣节晚上8点00分

活动二:万圣节鬼怪出动攻城(10月26日后永久开放)
每天晚上8点、9点、10点的整点时刻,万圣节鬼怪出动射手村全线,一起来消灭鬼怪得稀有丰富物品吧!

活动三:一起扮鬼一起吓人(10月25日-11月10日)

在活动时间内购买各种鬼怪点装,装扮截图按以下格式回复本帖,前58名回复奖励80%概率获得588冒坛币,抽取8名获得88888游戏元宝,以及万圣节勋章
回复格式:

1. 区服(登入器名字):
  2. 角色名:
  3. 万圣节我想说:
  4. 游戏装扮截图:
复制代码

活动四:万圣节充值活动(10月25日-11月10日)
在活动时间内每个服务器抽取8名充值88元以上的玩家反还在活动时间内充值的元宝20%,每个服务器抽取5名充值388元的玩家返还在活动时间内充值的元宝50%,全区全服抽取1名充值最高的玩家返还元宝80%

活动五:万圣节主题副本(即将开放)

温馨提示:无法上传图片,请更换IE或兼容性游览器尝试。活动结束后3天内统计发奖,论坛账号未补填游戏账号的玩家请及时补填:>>补填论坛游戏资料。我们将48小时内进行发奖至您论坛补填的游戏账号,请注意及时正确补填!

评分

★★ + 80 + 50 + 80 赞一个!不错!
635610632 + 1 神马都是浮云
xiaoyaofeizi -80 -50 -80 没事

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

回帖奖励 +588 冒坛币

sssssssssssssssssssssssssssdddddddddddddddddfffffffff

大师兄次无  发表于 2014-10-25 15:51

评分

好玩万人迷- -30 -30 -50

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章潜水员勋章

评分

xiaoyaofeizi -80 -50 -80 万人迷次物

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
风de颜色

★黄金高级会员★

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章

我顶!(此回复虽仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,

一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰

的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,

升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之

极品,祝福中之绝笔)

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章沙发王勋章灌水之王勋章玩偶勋章超级土豪勋章明星勋章宣传勋章

我的沙发吗。是的吗 是的嘛

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章沙发王勋章灌水之王勋章玩偶勋章超级土豪勋章明星勋章宣传勋章

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
我是一条狗

★白银高级会员★

沙发.................

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

我的沙发吗。是的吗我的沙发吗。是的吗 是的嘛 是的嘛