冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

【新人问题】对于新人玩私服的一些问题总列

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
S丶巧克力

高级会员

首先是登陆问题,这个在家里的首推网卡模式,网吧里用VPN-L2TP,无线网用超级模式。
而有些有玩家说游戏卡在哪里的,这个一般只需要等待最长两分钟左右,若是两分钟后
那就可以在任务管理器里关闭登陆器,这样关的比较彻底。
然后在进,网吧用户一般重复三次左右即可进入。
-------------------------------------------------------------------------
第二个就是游戏内的问题,首先是V5的游戏玩家,刷砖会慢就要等到120级去画廊去升级
进入画廊的方法就是,点击拍卖-万能传送-练级传送-最下面有个画廊什么的,(不在游戏
还请见谅)这是V5刷砖最快的方法,V5每天有60次的免费转身,分别是每天自带的20次和蘑菇盖
重置的20次还有会员功能里的V5功能重置的20次转身,现在来说V6,V6每天100次,每天进入V6
地图可以进行快速刷转,V6的100次是V6可以重置2次20次转生和V5的20次还有蘑菇盖的20次和每天
自带的20次,这就是100次,首先刷完80次,因为V6有每天20次免费秒升250级所以首先手动刷完80
转生,把免费20转生留在最后刷,V6地图里秒升250的NPC是一个男的进去就能看得到。
------------------------------------------------------------------------------------
副本问题,每天我们要刷的副本有组队任务副本,超强麦克斯,超级贝乐德,这三个然后就是每天早上
12:00到2:00和8:00到11:00的次元副本,进入方法,点击-拍卖-副本挑战-就可以看到若是不懂的可以
仔细看看名字就知道了。
-------------------------------------------------------------------------------------
新手很多都会卡AP这个很好解决,AP达到3000就会弹出框框这时候很烦人,只要耐心的存到32767的时候
他就不会弹了因为那时候你的AP值是负数,这时候你们别管继续存存到2900当然这个2900是正数不是负数
这时候你们就兑换33个圣杯,兑换方法,点击拍卖-属性兑换-第一个就是兑换圣杯兑换33个,兑换后你会发现你的AP值有成负了然后再和上面一样在存到2900正的然后再兑换,每次反复如此,就算你有时候超了一千也没有关系接着兑换。这样就可以解决弹AP的情况。
-----------------------------------------------------------------------------------------
高属性装备获得途径,在钓鱼场钓鱼,钓鱼具备的条件有,急速钓鱼竿,三倍钓鱼卡,钓鱼专用椅子,三个一起时58W好玩币,第二个就是冲钱获得消费箱子这箱子可以开出高属性的装备。
------------------------------------------------------------------------------------------
新玩家玩V5免费15天推荐在这15天内升级V6花费在60元人民币,然后每天都有工资V6每天工资是2000好玩币
V6以下就没有,V6一年的工资是70多万,一个账号可以创建15个角色这样有时间的可以用2个月10天的时间开通第二个V6然后再是一个月10天开通第三个这样慢慢的开可以开到15个这个是有时间的,若是没时间的想要15个V6的玩家可以充钱,这个具体充多少我也不清楚。
-------------------------------------------------
楼主建议新人多点拍卖,游戏里的东西拍卖里都有,多看看拍卖就知道这私服怎么玩了

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
离失????
QQ
QQ

★青铜高级会员★

潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章

.                                                      

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
离失????
QQ
QQ

★青铜高级会员★

.                                                      

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
离失????
QQ
QQ

★青铜高级会员★

.                                                      

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
桃花朵朵i

★黄金高级会员★

时间公主勋章时间王子勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章沙发王勋章灌水之王勋章玩偶勋章明星勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
桃花朵朵i

★黄金高级会员★

时间公主勋章时间王子勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章沙发王勋章灌水之王勋章玩偶勋章明星勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
桃花朵朵i

★黄金高级会员★

啊啊啊啊啊啊啊啊

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
桃花朵朵i

★黄金高级会员★

爱阿啊啊阿啊啊啊啊阿啊啊

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
桃花朵朵i

★黄金高级会员★

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
桃花朵朵i

★黄金高级会员★

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
桃花朵朵i

★黄金高级会员★