冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

一个心只能存一小我的名字而已

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★青铜高级会员★

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章

心就像张纸。在上面写啊写。可是一张纸又不克不及翻页。于是半数一下。继续写。可是不久又写满了。再半数。心就这样被折的好多的棱角。好多的伤痕。过往的各类抹不去擦不掉落。然则就这样的堆积。到最后不晓得折了若干次。只剩下小小的一块。只能写的下一小我的名字而已。于是。那小我。是你。
溘然间想起某小我,一阵傻笑。然后,一阵掉踪。
能跟你一辈子的人就是:认识你的以前,置信你的将来,并包涵你的如今的人。
一小我若真的爱你,会停顿看到你康乐,即使是不跟他在一路。
何时何地,你都要邃晓,你是活给本身看的,别把别人的评价看得太重,
凡事只需于心无愧,就不用计较太多。
我们关于幸福的定义太苛刻,关于不幸的却太宽容。
人生不用过于计较:钱多钱少常有就好,人丑人俊顺眼就好,人白叟少安康就好,
家贫家富和气就好,谁对谁错认识就好,人这平生安然就好。
履历的多了,心就顽强了,路就扎实了。
人在得不到的时刻,什么都可以或许不介怀,获得之后,什么都邑有点介怀。
宁可像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,纯真一辈子。
趁我们年青,多走在路上,多翻山越岭,多洗澡阳光。

评分

蛮蛮丶 + 1
635610632 + 1

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
违心丶

★白银高级会员★

圣诞节活动勋章超级钓鱼王勋章万圣节勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章灌水之王勋章

开通贴吧等级制也有一段时辰了,履历什么的无疑的成为了除夜家都在追求的器械。 部门吧友经常为了快快成长而在别人的贴子里刷8图,刷帖子,刷十五字,浇了过量的水。  部门吧平易近也对此透露显现不满。  起首对那些由于水帖过多而透露显现不满的吧友们透露显现歉意。  其次再对各位吧友们透露显现歉意、想冲等级刷履历的话、就在这个帖子里尽兴的水吧、任你们闹翻天。   本帖领受刷楼,复制粘贴,十五字,刷屏,闪光弹,下雪,以及8图等任何刷贴轨则。 (其他8图如今曾经没5个履历了,不过很多同伙都邑喜欢发快乐喜欢8图的) 然则请各位吧友们不要再开多余的帖子了、不然看到会删掉落落喔。  其他┞封个帖子假定沉了怕吧友们不随意纰漏寻觅、所以曾经把链接添家进了吧规帖和匡助贴里、想灌水的话可以或许直接去吧规找传送门

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
违心丶

★白银高级会员★

圣诞节活动勋章超级钓鱼王勋章万圣节勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章灌水之王勋章

开通贴吧等级制也有一段时刻了,经历什么的无疑的成为了除夜家都在追求的器械。
部门吧友经常为了快快生长而在别人的贴子里刷8图,刷帖子,刷十五字,浇了过量的水。
部门吧平易近也对此透露表现不满。
起首对那些由于水帖过多而透露表现不满的吧友们透露表现歉意。
其次再对各位吧友们透露表现歉意、想冲等级刷经历的话、就在这个帖子里纵情的水吧、任你们闹翻天。

本帖接收刷楼,复制粘贴,十五字,刷屏,闪光弹,下雪,以及8图等任何刷贴轨则。
(别的8图如今曾经没5个经历了,不过很多同伙都邑喜欢发兴趣8图的)
然则请各位吧友们不要再开多余的帖子了、不然看到会删掉落喔。
别的这个帖子假设沉了怕吧友们不随意马虎寻觅、所以曾经把链接添家进了吧规帖和匡助贴里、想灌水的话可以或许直接去吧规找传送门

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
QQ
QQ

中级会员

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
安静的小游丶

★白银高级会员★

版主勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
安静的小游丶

★白银高级会员★

版主勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
安静的小游丶

★白银高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
安静的小游丶

★白银高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
安静的小游丶

★白银高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
安静的小游丶

★白银高级会员★

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
樱桃小九子
QQ
QQ

★白银高级会员★

万圣节勋章明星勋章9周年活动勋章灌水之王勋章时间王子勋章潜水员勋章沙发王勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章超级土豪勋章玩偶勋章时间公主勋章