冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

7月21日凌晨维护修复BUG公告

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

7月21日凌晨维护修复BUG公告

7月21日凌晨02点左右进行全服游戏维护,预计维30分钟即可上线本次维护内容
1.本次修复了一些装备拥有的属性(boss伤害加成,无视防御等).
2.修复武器能正常获取到第2条更新的属性值.
3.修复突破上限之石这个道具,现在可以正常使用给武器增加显示攻击数值上限了.
4.修复职业“骑士团魂骑士”使用攻击技能必要的相关buff技能.5.因双刀职业改编后有些技能减少了,因此重新调整了下转职NPC里面的自动满的技能.
5.修复“火炮手职业”的“猴子魔法”这个buff技能.并且在转职NPC里面增加了“猴子助推”这个技能.
6.冒险岛烟花怪物攻城副本新增兑换道具,以及新增好玩币重置怪物,以及增加GM气球爆物.

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

o                              

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
番茄鸡

禁止访问

新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章超级土豪勋章9周年活动勋章明星勋章玩偶勋章沙发王勋章潜水员勋章

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
?海比天蓝
QQ
QQ

★白银高级会员★

版主勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章沙发王勋章明星勋章灌水之王勋章

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

怎么还没维护好啊