冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

邂逅

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

Shall we kiss kiss kiss kiss
我曾在哪里见过你
Miss miss miss miss
下着大雨的榕树阴
Guess guess guess guess
你不敢看我的眼睛
好想你 好想也被你想起
Are you ready to be my everything
牵着你柔软的手心
我会很乖
我会很坏
我们很恩爱
MR.坏 假使你若不在我就很难耐
OH Miss乖 插手你的现在一直到未来
MR.坏 我想我爱上了你的小懒呆
OH Miss乖 牵着你的手才表示我存在
Shall we kiss kiss kiss kiss
记录下你每个表情
Miss miss miss miss
也会有芝麻大问题
Guess guess guess guess
下一站无论去哪里
只有你
只有你 是我想要的风景
Are you ready to be my everything
牵着你柔软的手心
我会很乖
我会很坏
我们很恩爱

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

我爱冒险岛               

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

好想你 好想也被你想起

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

只有你
只有你 是我想要的风景