冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

7月3日凌晨维护修复BUG公告

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

7月3日凌晨维护修复BUG公告

7月3日凌晨03点左右进行全服游戏维护,预计维3分钟即可上线本次维护内容:
1.增加打怪时获得经验加成的一些道具.
2.修复尖兵能量开关无法开启的问题.
3.修复新版本稀有绝版骑宠待增加.
4.新增了一些方式来解决换发型脸型的时候,如果遇到版本更新后有些发型代码或者脸型代码没有的情况导致的角色使用美容美发的功能导致的C++错误,或者这些错误会导致在上线的时候一个地图的玩家全部掉线.现在只要判断出新版本中没有了的发型会自动的使用一个默认的值来代替这些没用的代码,使玩家不会出现C++报错的情况.
5.修复斗气集中在取消buff的时候38的问题.

118新版本稀有骑宠揭晓

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
番茄鸡

禁止访问

新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章超级土豪勋章9周年活动勋章明星勋章玩偶勋章沙发王勋章潜水员勋章

点卷

3万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★白银高级会员★

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
  笨蛋春 
QQ
QQ

初级版主

笨蛋

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章沙发王勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

希望也弄到,,。。。。。。。。。