冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

为世界杯喝彩,赢百万游戏元宝

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

【为世界杯喝彩,赢百万游戏元宝】

活动时间
  2014年6月30日至7月9日

活动说明
  2014年巴西世界杯即将拉开帷幕。身为冒险控的你是否也饱含着对足球、对运动的热爱呢?让我们穿上运动装,为2014年的世界杯呐喊助威吧!喊出你们的激`情,喊出你们澎湃的心!
活动要求:
  1.从商城中购买和运动相关点装(帽子、套服、手套、武器等均可,一件以上即算符合参赛要求,帖子内要写出道具名称与选择该点装的理由,例如:熊熊遮阳帽--在户外运动防晒时,怎么少得了它?)。
  2.穿着购买的运动装,在游戏中喊话,并截图。截图内容需包括自己的角色名角色的装备窗(点装窗口)喊话的内容。喊话内容必须与世界杯或者运动相关(例:世界杯我来了!)。
  3.在本活动贴内跟帖回复自己的截图(通过论坛附件上传),同时附上角色名和所在区服,即可报名成功。
  4.为了防止互相借鉴,本帖设置作者与活动区版主可见。大家可以在活动时间截止前任意编辑自己的帖子内容与图片。
       5.巴西世界杯竞猜,竞猜冠军将会是哪个国家?

活动参与方式
  1 在本帖内直接回复符合要求的截图
  1.   点装选择理由【】
  2.   区服【】
  3.   角色名【】
  4.   竞猜冠军是哪个国家【】
复制代码

活动评选与奖励
    竞猜冠军奖:抽取1名猜对世界杯冠军获得888888游戏元宝(好玩币)
  优胜奖(3名):88888游戏元宝(好玩币)与
  参与奖(7名):18888游戏元宝(好玩币)
    人人奖:前28名回复者有30%几率赢取1888论坛币

温馨提示:请注意补填游戏资料,活动结束后二周内进行统计发奖,回复截止至7月9日,在此活动期间后编辑过回复帖者则取消活动奖励规则。

评分

a344802472 + 1 + 1 + 1

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~求1888冒坛币~~~~

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
没玩过

★青铜高级会员★

端午节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

QQ截图20140630083441.png 8E)2QE335WW99{NTK[D%1I2.jpg

点装选择理由           【帽子:绿色遮阳帽-去看球赛必备呀,不然不得晒死人!】
                                      【上衣:兔兔包T恤-作为巴西队的球迷当然要选择他那黄色霸气的队服啦!】
                                      【裤子:夏日七分牛仔裤-运动什么的穿着一定舒服!】
                                      【鞋子:可爱学生鞋-我曾经是学生。。。。。。 】 
       区服                        【永恒冒险岛】
  角色名                     【没玩过】
  竞猜冠军是哪个国家【巴西】
打起精神!第六次来了!  连冠5次的巴西,我看好你们拿下第六次哦!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
旧寸光

★青铜高级会员★

回帖奖励 +1888 冒坛币

我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~吃了炫迈,根本停不下来~

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
黑白熊
QQ
QQ

★青铜高级会员★

新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章

求BGM啊....啊 啊

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

点装选择理由【我爱世界杯】
  区服【其他服】
  角色名【超级管理员】
  竞猜冠军是哪个国家【阿根廷】

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

顶…给力,ceo来一发

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

点装选择理由【黄紧身衣:在运动的时候能让自己更加轻盈。白色登山鞋:运动的时候能更加舒适。蓝色电子表:运动的时候能计算运动的时间。黄色遮阳帽:在炎热的夏天运动的时候难免要遮掩以免中暑】
  区服【彩虹冒险岛】
  角色名【七栀】
  竞猜冠军是哪个国家【德国】

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

世界杯,是时候来一发了

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
黑白熊
QQ
QQ

★青铜高级会员★

新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章

回帖奖励 +1888 冒坛币

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\657906651\QQ\WinTemp\RichOle\1E2KS5(XH%O)]1W`RD0S5L0.jpg        点装选择理由【水手太阳镜--跳海自杀怎能没有他!】
  区服【完美冒险岛】
  角色名【黑白熊】
  竞猜冠军是哪个国家【巴西】

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
黑白熊
QQ
QQ

★青铜高级会员★

晕,不会传图片啊