冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

在冒险岛私服我们一路荼毒的怪物

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

NO。1 绿蜗牛
在冒险岛私服世界和金银岛可以或许见到的弱小的怪物。数量很多,有“一地蜗牛”的俚语。即使是刚刚最先观光的新手,也能很随意纰漏地佃猎蜗牛。听说至今还没有冒险私服家被蜗牛打败过,假定是喜欢考试考试的冒险私服家的话,试着输给蜗牛也是一项有意义的应战。蜗牛扔掷术到达1级的冒险私服家的话,可以或许把蜗牛的壳用作进击的火器。
以前我们一最先就必需打绿蜗牛了,作为整个冒险岛私服最弱小的怪物,自然是我们新手们的捕猎对象。

NO.2 蓝蜗牛 还记得吗?手机99999个蓝蜗牛壳,是以前情侣们的胡想,昔时,我们心爱的蓝蜗牛,可没少受虐呢

NO.3 花蘑菇

身为新手的我们,应该没少受过它的欺负吧?然则为了30个花蘑菇盖换来的剃须刀,它也没少受过风险。如今又有谁会去在意它呢?

NO.4 绿水灵

还记得魔法密林的南部演习场吗?(水灵洞) 当时我们一转好实在其实都跑以前哪个练级圣地荼毒它,它所爆的装备你们还记得吗? 绿林弓还有竹仗,是若干魔法师和弓箭手想获得的啊?

NO.5 猪猪

还记得猪的海岸吧?为了明明女士所要的猪头,它也不少受过风险,成天都被我们追着打。

NO.6 漂漂猪
一向想不出它带上蝴蝶结是要干什么。卖萌吗?不是的,带上蝴蝶结是来求虐的。还记得长老还有明明女士的义务吗?都要聚集100个蝴蝶结

NO.7 绿蘑菇
应该不消我多说什么了吧?锅盖若干屌丝的胡想啊?曾经我就爆到过一个,然则不舍得卖掉落落,直到锅盖这一神器掉落宠往后我才把它丢市廛里。

NO.8 刺蘑菇
枫叶盾,999只刺蘑菇的义务,在以前,它也没少受虐过呢,如今还有谁会为了一个枫叶盾特地去找它呢? 只需往市场跑就能买到了

NO.9 三眼章鱼
还记得销毁都邑的掉足主义吗?只需你到了15级那里就是你的世界了,可惜地图改得物是人非,我们再也回不到谁人地图了,再也看不到一些开高级号的人来抢怪了

NO.10 僵尸蘑菇

还记得闹拉病院谁人不熟习的人吗?(其实我有点怕她)萌为了她的破披风可是没少虐过这支僵尸蘑菇呢。蚂蚁洞I也是练级圣地,一天到晚,我们的僵尸蘑菇可是从未住手被虐呢,但如今,它的地盘被土龙 抢走了,只能搬到弓手村那里去了呢,从此就很少有人去找它了

这就是新手们经常虐的前十种怪物 接下类就不编号直接上图和怪物名了
火独眼兽
你敢说你没虐过它?还记得火独眼兽窟窿吗?这是萌每次冲到二转必去的地图,在那里打怪履历可是流的很快的哦,还有,也有要打死它们999只的义务呢

顽皮猴
打喷鼻喷鼻蕉的义务不晓得你们还记不记得,不记得的话给你们一个提示,这也是它被虐很久的启事呢。 提示:虐他最多的就是准备玩全运的飞飞,由于那些飞飞想拿到一件衣服哦!

僵尸猴
嘛。虐他最多的就是牧师了,还有以前不是有个猴子丛林II吗?那里可是长途职业的练级圣地呢,不但凡猎人,爆炸箭能一会儿炸三层怪物,然后再跑到上面再炸三层,下面在炸 进级很快的哦

土龙
勇士部落风险峡谷I的怪物,在以前它还老忠厚实的呆在勇士部落呢,有若干工资了龙皮经常去找它?那里可是40-50的练级圣地呢别说乃不晓得

蜈蚣
假定把它遗忘了,它可是会生气的哦~!穷汉们绝对还记得它吧?以前我们都是列队进去打蜈蚣的。

骨灰级玩家必然晓得哦,这只牛固然不强,可他可是爆红鞭子的怪物呢,为了+15的移送速度,它可没少被虐过

风独眼兽
魔法密林北部的树洞中最多的就是这种风独眼兽了,在以前它也算是我们练级时弗成或缺的对象了

混种石头人
还记得伟人之林吗?萌和很多老玩家一样,假定是战士或者其它群攻职业都邑二话不说的去找它。为什么呢?由于伟人之林可是50-100的练级圣地啊~~在还没出新加坡的时辰吧

僵尸蘑菇王
乃们可不许遗忘它啊,蚂蚁广场的躲藏地图进去后就是僵尸蘑菇的地盘了,假定是由于新月标而去虐它的请回覆此楼。

蘑菇王

为了齿轮标去虐他的,也请回覆此楼

红螃蟹
还记得黄金海滩的躲藏地图吗?它的进口就在红螃蟹海滩I的最上面一个很除夜的贝壳那里,进去往后就是红螃蟹海滩IIl了,在当时萌经常看到冰雷去虐它啊

青螃蟹
还有自然也少不了青螃蟹了,它也有一个属于本身的躲藏地图呢,在青螃蟹海滩I的处一切一棵树,然后在谁人树后面跳一下,乃就会浮在半空,这时辰按上你便进去了。 晓得这个躲藏地图的请回覆此楼哦~~!

巫婆
其实我也很不想说,不过这个怪物以前可是热点怪物啊,萌在巫婆丛林经常看到有人开挂在吸它,害的萌这群手动党没有处所聚集巫婆的实行用青蛙

星精灵
聚集它掉落落下来的碎片可是萌的康乐喜欢,然后再送给你喜欢的人,不少人也做过吧?

小白雪人
雪域地图进交游后的冰面I,我们在雪域最最先就是打这只怪物了,有时辰等级缺乏碰着一只溘然变成白雪人的话,来不及跑的话墓碑可是会掉落落下来的哦。碰着过这种景遇的请回覆此楼吧

除夜灰狼
小白雪人打完往后就最先虐它了呢,经常看到枪战士去虐它,萌当时也没少虐它,先向它说声对不起了哦

僵尸
消亡之林的霸主归僵尸莫属,在以前牧师们一到达50级就最先虐它了,虐过它的牧师请回覆此楼,消亡之林这个地图固然可怕,然则我们照样经常去的呢,这里也留下了很多我们美妙的回想

矿山僵尸
为了金牙齿去虐它了也请回覆此楼

扎昆

萌就先更新到这里了,乃们也可以或许自行更新,萌要去黉舍了估量下个礼拜才干够继续更新,不过下个礼拜我还会有其它回想录哦,各位先这样了,喜欢就顶下吧 感谢打动打动

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

顶顶顶                                          

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

达人勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章潜水员勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

点卷

1万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

新手便便勋章潜水员勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

达人勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章潜水员勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa