冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我不知道怎样才是对的,我都被好玩的人们搞糊涂了

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
心中的恶魔

注册会员

大家好,我在好玩冒险岛的ID叫:心中的恶魔

首先我根本不知道为什么封我的号。应该是好玩冒险岛的管理人员故意封我的号。
我来跟大家说说为什么,(我真希望管理人员能保存聊天记录)
首先我阐述了我对官方冒险岛的看法,那就是爱,就这么简单!
然后我说好玩冒险岛在我心中虽然是私服,但是,我一样喜欢,因为有一个不可或缺的条件,那就是
不爱冒险岛就不会开私服。
我是啰啰嗦嗦的说了我对整个冒险岛的看法,但是有一个宗旨,那就是不官服也好,好玩私服也好,
都是本着让大家开心才会去做的,让大家回忆去做的,让大家挣脱了官网的种种去做的,然而,好心没有好报,我不知该说什么好,我说的一切对冒险岛的种种,最后群起而攻之,看笑话的也好,半路看见的也好,误会的也好,总之,全都在骂我。让我不知道到底怎样去评判好玩冒险岛私服是一群人为了自己的利益去叫嚣,
还是真真正正的希望冒险岛或者好玩冒险岛能蒸蒸日上的目的的人也好。
我说了,官网再不好有它存在的理由,私服再好,我不多说。我刷的所有喇叭都是客客观观的,没有骂任何一个人,没有骂好玩一点,我只是说好玩想要办的好能让大家玩下去,得把活动办的更出众一点,这是我今晚
刷的所有喇叭之中最严肃最认真的一个观点了。
  我不知道大家为什么要声讨我,我真不知道,我可以不玩任何私服,但是我有话要说。
可以骂我,但是要有一个合理的理由,在我不堪忍受说有人的谩骂的时候,我还是一如既往的客观,我怕大家误会,我一直在声明,我挺喜欢好玩冒险岛的,(真心希望那些封我号的人都能把聊天记录存着,真心希望!!)然而我直接被封了,登陆不上,我一点都不生气,因为如果好玩冒险岛想让大家开开心心的玩,是
不会这样的,可能是管理不善吧。
先声明,我没有花钱,如果是这个原因,那我自甘被封,我知道做个私服不容易。但是要这样去维护一个私服,个人观点,不可取。人气最重要!如果是我侮辱了好玩冒险岛,那我活该,如果是我对好玩冒险岛的每一个玩家不尊重,那我一样活该封号。
  我只是不明白,为何我给好玩冒险岛提那么一点点的建议,就有一群人骂我,封我的号。
  我真的不明白,我真是被好玩冒险岛的玩家搞糊涂了,被好玩冒险岛的管理人员弄糊涂了。
  我一个从01几开始玩冒险岛的玩家,被大家声讨,我觉得丢人。
  我从今以后可以不再玩冒险岛的所有私服,但是不能侮辱了一个老兵的荣誉,我再不济,也不能看着
好玩冒险岛的人们,侮辱我心中的冒险岛。

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

达人勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章潜水员勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

哈哈哈,看了上面的作文和截图,我表示笑niao了

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

尊敬的玩家     你确实没骂一个人 你只是骂了一群人而已
   你也没有侮辱好玩冒险岛  你只是侮辱别人玩家而已  你好厉害哦

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

QQ图片20140601031120.jpg QQ图片20140601031133.jpg
尊敬的玩家 请问你说的这两句话是什么意思呢?

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
窒息在你心海

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章

尊敬的玩家 你语文在哪里学的 带上我好不好!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
苏恩泽
QQ
QQ

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章玩偶勋章

尊敬的玩家~
做法与说法往往是不成比例的~

还请玩家尊重游戏~

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
小火车不出轨

论坛版主

版主勋章七夕活动勋章幸运小天使达人勋章最强勋章超级土豪勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章百万钻石富二代勋章

尊敬的玩家 作文写得不错。

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
窒息在你心海

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章

楼上全是逗逼!板凳的那位不是!

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
窒息在你心海

★白银高级会员★

顺带一句!八楼我儿子!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

尊敬的玩家,您好。
您这是不是属于当了婊子还要立牌坊?