冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

母亲节活动发奖公告

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

母亲节活动发奖公告

母亲节在论坛祝福妈妈5月11日-5月15日

在本帖前20名首次回复妈妈祝福语奖励888冒坛币,同时抽取5名获得20000游戏元宝幸运小天使奖章

下面公布中奖名单:
xiaoyaofeizi
a410432411
妖指柔丶
小萨古撒
youdef猪

母亲节充值回顾活动:5月11日-5月15日
在活动时间内每个服务器抽取5名充值满100元获得5W元宝,随机抽取满2名充值满300元获得25W元宝,抽取充值最高的玩家奖励50W冒坛币。(由于大部分玩家充值账号未绑定论坛导致冒坛币无法发放,所以将原先冒坛币奖励改成游戏元宝奖励,比例除2)
不同奖励被抽中同账号可重叠获得元宝

下面公布中奖名单:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:活动结束后3天内统计发奖,论坛账号未补填游戏账号的玩家请及时补填:>>补填论坛游戏资料。我们将48小时内进行发奖至您论坛补填的游戏账号,请注意及时正确补填!

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

呃呃呃                              

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

呃呃呃                              

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

呃呃呃                              

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
百思不得骑姐
QQ
QQ

★青铜高级会员★

高端大气上档次

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章

沙发              

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
樱桃丶
QQ
QQ

高级会员

有没有我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

前排围观名单                  

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
难忘的话
QQ
QQ

★白银高级会员★

又要惊现土豪了。围观

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
小火车不出轨

论坛版主

版主勋章七夕活动勋章幸运小天使达人勋章最强勋章超级土豪勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章百万钻石富二代勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★青铜高级会员★

点卷

46万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
东方凌晨

总管超级版主

猛男

超级钓鱼王勋章版主勋章万圣节勋章七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章沙发王勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

又没我了