冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险岛屌丝与土豪,说说你们玩私服的想法!

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
没玩过

★青铜高级会员★

端午节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

past:拿着一个梦寐以求的剃胡刀,砍着蜗牛,那感觉,真爽!尽管新手阶段要混几个小时甚至一天。。。
now:不用半小时,可以去砍绿蜗牛了。
past:走啊走啊走,终于找到NPC可以接交任务了,梦想着有一天,可以坐上一次车,能享受一下一眨眼就能到达目的地的超级快感!可以这一天不知道要等到什么时候,先买好药吧,记得要一次只买10个,要不就要破产啦!
now:我飞!!!到了,过图~~一闪到了,有时候连的士都懒得坐了。一次要买多少药好呢?10组好了。
past:哇~~锅盖锅盖!!!抢啊!!!
now:卖锅盖???50W谁要????擦!!!喷血了!甩锅盖!!!10W。。。。白送谁要?!!!
past:哇,哥哥你的技能好炫啊,多耍几下给小弟看看?
now:鸟技能,过时咯~
past:!!!霸王剑啊!!!极品极品!!!
now:这垃圾,占着背包。。。
past:天空之城真美~~~
now:这鸟地方,什么时候能离开?
past:老天,赐我一个枫叶装备吧~我愿意折寿~~~
now:老天,什么时候能让这破枫叶少爆点?垃圾到死。。。
past:冰雷火毒都有啊,你家族好牛哦!
now:垃圾。。。现在还收冰雷这鸟职业、、、
past:你怎么练牧师啊,好没前途的职业!!!
now:想不到牧师能转主教,带人赚钱赚死我了哈哈
past:啊!!!跑啊,蝙蝠魔来袭船啦!!!
now:苍天啊。。。大地啊。。。蝙蝠魔你就出来被我虐虐吧,哪怕一次。。。
past:友谊万岁!!!
now:麻痹,被朋友洗号了。
past:扎爷爷,行行好吧,就被我杀死一次吧。。。我就拿一个头而已。。
now:哎,又是垃圾头,再换。。。
past:这么多年了!!!终于四转了!!!激动啊。大家喇叭祝贺下我吧~~~
now:不是吧,一年才200级?太慢了吧。。。
past:钱少人少装备少
和气和谐朋友多
now:钱多人多装备多
垃圾骗子一大堆
以前的冒险,尽管有好多好多的不方便,但给我们带来好多好多的乐趣,让我们体会到真正的冒险,真正的
MepleStory

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
唯有空城旧爱
QQ
QQ

高级会员

9周年活动勋章时间王子勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章

土豪的世界我们不懂

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

五个五个五个五个

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
窒息在你心海

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章

五个五个五个五个

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

最强勋章达人勋章新手便便勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章玩偶勋章超级土豪勋章

逗比标题党

点卷

1万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
唯美晴天

★黄金高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章沙发王勋章时间王子勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章

路过抢~~沙发!

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:

高级会员

每日回复.1月17日