冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

笑话~~~~~~~

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
小火车不出轨

论坛版主

版主勋章七夕活动勋章幸运小天使达人勋章最强勋章超级土豪勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章百万钻石富二代勋章

上中学的时刻俺中意某班的一个美男,固然算得上熟习,但苦于没有机遇进一步接近,很长时刻以来都是只可远不雅弗成那啥。和同桌商酌过N多接近美男的设施,但除夜都太无耻,少有可行的。后来想出一条简单的,就是在和她相逢的时刻主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也XXXX。XXXX的内容凭据详细情形而定,好比,在藏书楼相逢就说:哎,这么巧,你也来藏书楼,在趁魅站相逢就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以或许展开话题继续聊了。 心里装着这个过后,天天就想着和她相逢。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也翻开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺冲动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦? 囧..........

一天, 小美和她男友开车进来兜风,
车快没油了,刚好旁边有个加油站,开以前的时刻,溘然一阵暴风把她男友的帽子刮跑了。
小美的男友对她说:
「我去捡帽子,你帮我加油。」
男友刚跑开不远,就听到小美在他后面除夜喊:
「加油!加油!」

有小我,他肠胃不好.一天,他来到胃病病院看病,对大夫说:“我吃什么拉什么,吃西 瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!“大夫想了想,对他说:“我看你只要吃屎了!”

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
没玩过

★青铜高级会员★

端午节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

后面那条笑了😊

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
一炮入孕
QQ
QQ

★青铜高级会员★

五个回覆五个回覆五个回覆

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
窒息在你心海

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章

傻古这都能发啊。。我也去发

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

最强勋章达人勋章新手便便勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章玩偶勋章超级土豪勋章

不好笑 没有逗比小撒好笑

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
苏恩泽
QQ
QQ

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章玩偶勋章

傻古这都能发啊。。我也去发

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
CrystalBaby
QQ
QQ

中级会员

哦呵呵嘻嘻