冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

发错短信惹起的一系列蛋疼事宜。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

给以前女同伙发了一条短信,“珍宝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,我在凯宾开房等你啊”。由于本身精神不集中,按了群发键……

本身德律风本上一共186人(亲人30人,同伙101人,战友16人,同事19人,人生心腹3人,同窗20人)……

10分钟后陆续接到信息……

亲人:30人:

老妈:“这个死孩子,胆量除夜了啊,给我发黄色信息……”
  老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”
  表哥:“弟弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,凯宾的房间不是很好,照样金帝的客房好!?
  表姐:“????????”
  表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了”
  表弟:“哥,你怎样了,我昨天刚去凯宾洗完澡,我不去了,你去吧”
  表妹:“哥哥,你是弗成以喜欢我的,那就是乱伦了。”
  老婶:“我们病院有心文科,明天你给我打德律风吧,我带你去看看。”
  老叔:“老叔这小我你还不认识吗?我是从不去那些处所找蜜斯的”(汗,太贵了)
  上海的舅舅:“孩子,你来上海了啊?”
  另一个表哥:“你是不是有病,发的什么信息?”
  另一个表姐:“我晓得你小时我对你很好,给你洗脚,帮你洗衣服,交你背《沁园春雪》,然则这么多年以前了,你如今和我嗣魅这些曾经晚了,哎……(我倒)
同伙:101人:
  3个小妹妹的回信:“哥哥,好长时刻没上我们这做足疗了啊。”
  N个女网友根基这么回覆:“我都还没见过你,叫我怎样好意义去啊,你好憎恨,你让人家晚上睡不着了啊。”
  4个见过面的女网友分歧回覆:“不要把我想象那么随意,我不是那种人”
  2个在外埠上班的女性同伙:“疯了吧,让我飞归去找你啊,莫明其妙。”
  4个在外埠的哥们:兄弟,我晓得你从不喝酒的,但我今天敢包管,你一定喝多了。“
  2女性同伙:“固然我很喜欢你,然则你要晓得,我曾经娶亲了,等我家谁人出差好吗?你在约我。(哇,日常平凡没看出来啊。)
  3女性同伙:“我和我男同伙亲睦了,感谢打动你还记得我。”
  2个以前的对象:“死鬼,恋人节为什么没找我,我不会再理你这种没良知的人了”。
  3个挪动的女性同伙:“你要晓得,我们经常联络是由于我们停业上的需求,你是不是掉常啊”
  2联通的女性同伙:“你是谁?”(想死)
  3个联通的女性同伙:“你啊你,说过你若干回了,不要再玩了,收收心吧,假设你真的需求,我们先去吃饭好吗?”
  1个网通的女性同伙:“我在阿尔山

我刚分手的对象:“我就晓得你不会那么狠心,你不舍得我是吗?你等我,我立时到。”
  N个经由过程我哥们熟习的女性同伙:“没想到某某的同伙会是这样,往后不要说熟习我。”
  3个女性同伙:“往后不要说熟习我。”
  2个比我除夜的姐姐:“好啊,你先把房间开好了啊,我回家换套衣服。”(换内衣吗?)
  1个哥们:“交往这么久怎样没发现你是同性恋啊,往后我们不要联络了。”(冤枉啊)
  N个哥们:“你怎样了啊?弗成就去病院吧?”
  2个哥们:“老除夜,据我所知,你女人赓续啊,如今怎样缺货了啊,好上这口了,想和我???
  2个以前的恋人:“我们不要再联络了,假设再联络的话,我怕我会舍不得你,固然我不是个好女孩,然则我也不想和你联络,由于你太乱交了。”
  剩下的都没给我回。
战友:16人:
  2个战友:“什么意义?”
  剩下的┞方友分歧回覆:“你他妈有病啊”
  同事:19人:
  一个已婚女同事:“我是他老公,你他妈是谁啊?”
  一个已婚女同事:“哎,我老了,眼看奔40的人了,然则我要感谢打动你这么直接,你来我家吧,他没在家。”(日常平凡没看出来啊)
  我的向导(我除夜队长):“明天上班时,带反省来。”
  剩下的都没回。
  同窗:20人:

6个外埠的女同窗:“怎样回事啊?我没看懂。”(呵呵,照样我的同窗纯啊,交融才能这么差)
  1个女同窗:你还记得我啊,我今天来事了,改天吧。“
  3个女同窗:“你好,你是??”
  1个女同窗:“你是军军吧?很久不见你了,我也想你了,你打车来接我吧”(我晕,这个同窗,把我当成别人了)
  剩下都没回。

人生心腹:3个:

都没给我回信息,立时都给打来德律风问候,一个问是不是碰到什么难题了,一个问是不是家里发作什么事了,一个问,我是不是曾经提进步入更年期了?(照样我最好的三个哥们啊,晓得我总发错短信,能认识我啊)

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

呃呃呃                             

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

啊啊啊                             

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

好复杂啊                        

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
小火车不出轨

论坛版主

版主勋章七夕活动勋章幸运小天使达人勋章最强勋章超级土豪勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章百万钻石富二代勋章

好基友

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
没玩过

★青铜高级会员★

端午节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

这下爽了,好多可以或许搞的

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
是男孩哟
QQ
QQ

★白银高级会员★

皇上

版主勋章达人勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

F1你好 F1再会

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

达人勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章潜水员勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

回覆回覆回覆回覆回覆

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

好多错别字啊,我晓得是系统

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

反正看不懂,也不好笑