冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

校园那些破事。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

1、初中那会经常一群人去河畔拍浮。
我还不会游,就在旁边学。
一损友潜到水下把我拉了进来,我慌了,脚一向没能踩到地,呛了半死,还喝了一肚子水。
被拉上来后,我默默的穿好衣服,拿上他的衣服,回家了……

2、在黉舍体育场打球,冲破上篮时刻滑了一下,摔在地板上脚扭伤了,被几个同窗搀到医务室。。。
打德律风通知我妈,我妈很焦急说:严重吗?要不要去病院拍片子看看。
打德律风通知女友,女友说:扶你的同窗是男生女生?
打德律风给一哥们,他默然沉静许久问:球进了吗?

3、初中的时刻上语文课坐最后一排和同桌玩扑克牌,闷金花。
我拿了一把三个老K,说,跑五圈。
他说,跟,加十圈。
我看了他一 眼:你肯定?
他说:肯定,再加明天早上早餐。
我说:开,你先亮牌。
他拍出来JQK顺子。
我亮出三个老K,说:你输了。
他噌地一下站起 来,指着我说:先生,他上课玩牌。

4、回想昨天被搭讪的事我仍会意有余悸。
当时我正坐着看手机,溘然感受有人轻碰我的额头,我举头一看,是个穿牛仔外套的生疏女人,身体不错,就是年数除夜了点,于是我婉拒了她:“对不起,我有女同伙了。”
她听完并没有生气,淡淡地说:“再把手机掏出来我可要收你卷子了。”

评分

蛮蛮丶 + 1
Seven、小7 + 11 + 11 + 11

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
小火车不出轨

论坛版主

版主勋章七夕活动勋章幸运小天使达人勋章最强勋章超级土豪勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章百万钻石富二代勋章

好基友

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
没玩过

★青铜高级会员★

端午节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

什么?????

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
是男孩哟
QQ
QQ

★白银高级会员★

皇上

版主勋章达人勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

F1你好 F1再会

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

达人勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章潜水员勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

F1你好 F1再会