冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险岛曾让我那么打动和兴奋 - 转

点卷

2万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
谬卡斯

★黄金高级会员★

城主

新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章明星勋章沙发王勋章玩偶勋章超级土豪勋章时间公主勋章时间王子勋章

冒险岛曾让我那么打动和兴奋
很多年以前,我照样个小镖侠,25级,常在猪猪的边境,一小我打着小野猪。有次,我的地盘上泛起一个60级的冰雷除夜姐,和一个光头小牧师,2小我刷着怪。我上前去叫板:哥哥,姐姐,你们组我,带
带我好吗?正本只是随意这样说说,由于我感伤传染这样很让人反感,人家不喜欢,就换线走人了。想到这位妆扮不是很时兴的姐姐二话没说,就把我组上了。抱着照样想把他们赶走的目的,我"乖乖'的爬到
绳索上,很无耻的说:"我有点工作,你们带带我好吗?"
冰雷除夜姐说:"你去忙吧,我们带你。"心里有点不是滋味。这一挂时辰不短,除夜概一小时。25级的我曾经升了2级。我假装回来。"姐姐,都60多了,如何还在这里打怪呢?""我带同伙呢,谁人30多级光头
小牧师,随声应到:"带我呢"
我也没有什么药了,就在这里打怪,拣点钱。也好。这话不假。我常看到"除夜姐"经常爬到高高的山坡上安歇。等着主动回蓝。
次日上线,他们没有把我T出组队,我很快找到了他们--照样在野猪的边境。就这样我们熟了。
姐姐游戏名叫"打趣辞退夜了"我称谓为"打趣姐姐"而哪个30多的小牧师叫"魔怔"我们热忱的叫他"老魔"
我晓得了他们是黑龙江人,并且是现实的同伙。后来泛起了"小五""阿削"打趣和小五,老魔和阿削,他们都是是现实的恋人,他们一路来的┞封个游戏。巧的是和我一样也同样都是除夜4的学生。
冒险泛起了家族私邸,能建家族了,打趣姐姐实在其实花光了游戏一切的金币,建了这个家族。没钱的时辰照样回来野猪的边境,拣点小钱,历来不启齿问我们要或者借。由于谁人时辰,她级别最高。这是
我所想的。后来问过打趣姐姐。她说:除夜家赚点钱都不随意纰漏。我想你们也不富有吧。本身能拣回来的,不消去省事别人。何况我也不急着用钱。这样我们5个有了一个温暖的家"搞怪→彻底"
他们游戏很穷,是练家,而不是玩家。当我60级的时辰,姐姐曾经3转了。手里拿的仍然是我们第一次见面时的"手电筒"---除夜法师仗。练镖是很花钱的,除夜家都这么说,他们也晓得了,有次姐姐问我。
一飚。你要金钱吗?我很想要。由于那时辰能仍上金钱镖就是很怀孕份的人了。
"好象火龙爆这个。正适宜我们冰雷去练级,改天我爆到了给你一个"姐姐真的去了,往后几天,姐姐老是一小我早早的就去了"风险的峡谷2"
由于她的承诺。
几天以前了,有天她兴奋的┞沸待我:"一飙,你过来。我给你好器械。"我猜到是什么了。那是一个金钱镖,辛勤劳苦打到的金钱镖。我不晓得姐姐为了这个金钱,牺牲了若干次。由于打了4天了。姐姐还
是71级。没有改动。假定她把这个卖了,或许能换个更好一点的法师仗。
如今这个家族曾经没人了,实在其实天天在线的就我一个。他们都由于现实脱离了游戏,很多家族找我以前,我没有准许,一向不肯脱离这个家族。由于这个家带给我的器械太多太多。。。他在我心中是真
正的"家园"
小五的到来给我们家族添加了不少乐趣,他是打趣姐姐现实的男同伙。也是尺度的男同伙。我还记得他曾经说过这样一个打油诗,差点把我笑岔气。"一步一卡,异常潇洒,逛逛停停,渐渐黑屏"小五全
名叫"五迷三道"一个火毒法师。我一向没弄邃晓,这个名字的意义。他后来和我说:随意乱叫着玩的。当我们100级的时辰,冒险泛起了玩具城。泛起了慈善为怀,这个很时兴的法师仗。
小五为了打趣姐姐,在哪里奋战了一周时辰,爆到了一把慈善。送给了姐姐。姐姐也很心爱的换了一套圣诞套服。那是小五圣诞给她的礼品。
从此这把自然的慈善就一向伴跟着姐姐,直到脱离冒险。也没舍得砸。由于惧怕把这个礼品砸坏了。
老魔是我们几个里面年数最除夜的玩家,游戏中历来没有买过任何现金装备。如今121级的他,他衣服全扒了,实在其实就是市场里常见到的"原始人"启齿就丢:"哥哥,姐姐给点钱。"的那种。
老魔很心爱,话很少,然则我们老是在一路。有时辰就打怪,他是真正的"打家"我们练得都累得要命的时辰。只需他一小我还奴颜婢膝的在我们面前去返瞬移,显现他的好身体。老魔的女同伙是阿削。
如今114的龙骑。阿削的号我一向都晓得帐号暗码。由于那时辰都说龙骑很凶猛。我也不由得想玩下这个号。号上面的器械,都是老魔帮她弄来的,全都是自然的,属性有的不很好。
阿削114了还一向用着一个G101的奥丁。那是老魔一个同伙换火器了,老魔收下来的。全世界都在吸怪的那段时辰,阿削常来冒险。由于我们几个夭折的(HP少)经常上线就直接被飞来飞去的怪物撞死。阿
削很看不惯吸怪的玩家。老是不顾风险的去抢他们。被喇叭刷,也不出声。很较真的那种女孩。
我们5个,老是在一路动作。好比我们要帮老魔弄个"电盾"我们就一路杀到"小魔鬼"哪里老天照样经常眷顾我们,不一会就爆到一个不加智力的。兴奋半天。即散。继续打。直到爆出一个智力加1的为止

故事简单并且乏味,然则倒是真实的,正本故事都很油腻,而打动却在心里。。我爱这个家族,爱打趣姐姐,爱小五,阿削。老魔。。。永远不会脱离你们。。

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
傲慢Pride

★青铜高级会员★

端午节活动勋章达人勋章最强勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章

文章是好文章    缺点就是为毛没金币。。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
是男孩哟
QQ
QQ

★白银高级会员★

皇上

版主勋章达人勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

打个赞

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
百思不得骑姐
QQ
QQ

★青铜高级会员★

高端大气上档次

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
百思不得骑姐
QQ
QQ

★青铜高级会员★

高端大气上档次

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章

灌水灌水灌水灌水灌水灌水

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
百思不得骑姐
QQ
QQ

★青铜高级会员★

高端大气上档次

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
百思不得骑姐
QQ
QQ

★青铜高级会员★

高端大气上档次

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
百思不得骑姐
QQ
QQ

★青铜高级会员★

高端大气上档次

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水