冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

韩服冒险岛私服神偷幻影引见

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

还可以或许选发型0 0.这不错
发型颜色- -
这动漫有点长
貌似过这个佣兵..不克不及给碰着
一个又一个.........
找我- -
终于完前置
这个应该跟双弩那3职业可以或许嫁接的吧?不太懂,日文无力
随意加了个看妙技
目测就第一个是主动的进击妙技,我点剩下的3个无进击.....
这个妙技跟双弩谁人挪动的差不多
传家宝,偷妙技的
正在出新手地,我也不晓得我点去了哪个除夜陆......
勋章- -,水冰月
下船就是分岔口了,右边的是去幻影出生地的哪里吧
上面那位应该是主教...
.
点了下魔法盾,就出谁人确认,所所以曾经偷到的意义吧
我恍惚了- -,是点了谁人主教,获得了她的一切妙技,然后再妙技中一次可以或许选一个,
魔法盾15点.获得2点.
这个是偷妙技的,点击他,会出泛起
然后点击
获得她的妙技
点击魔法盾
获得了2点妙技点
其实不是只能获得2点妙技点,是由于1转的一个妙技我暂时只加了2点,所以
这个妙技是挺首要的!必然要满!
这2个妙技,
前一个是偷妙技,后一个是行使妙技,并且
有没发现,上面的能切换了,变成了魔法盾
下线了次,魔法盾还在- -
这个妙技点出来
消弭了- -,魔法盾就没有了,所以应该是只需你不消弭,谁人妙技就会在吧....
嘿嘿,标标的,就后面谁人巴黎恋人的...
刀的技改
直接放,也不消换兵器
用的双飞斩
这个图的意义是,1转2转只能偷4个妙技,3转3个,4转2个的意义么...
战士的强力
发现个很好玩的妙技,幻影本身的
开动妙技,我本来是站在这个位置的
按了个向右,直接挪动
挪动的不错呢。

看到了个回数制限3回- -
只能挪动3次,妙技就消掉
日服貌似还有这种器械,就是怪物可以或许理会?呼叫出来,我不晓得会不会打怪而已

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章沙发王勋章灌水之王勋章玩偶勋章超级土豪勋章明星勋章宣传勋章

发得一手好贴。不错。沙发我的了

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
接客帝
QQ
QQ

★黄金高级会员★

贱贱哥

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章灌水之王勋章时间王子勋章时间公主勋章

CEO 你在逗我 啊啊啊啊啊

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
接客帝
QQ
QQ

★黄金高级会员★

贱贱哥

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章灌水之王勋章时间王子勋章时间公主勋章

CEO 你在逗我 啊啊啊啊啊