冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我冒险岛私服表情

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

冒险岛私服如今的表情异常的不淡定.以致于不晓得该若何下笔写些什么.
我竟然看见了他.一个10年前就这么消掉又泛起的人.
                                     我的初恋

很多人关于初恋.是美妙的.一辈子无法遗忘的.
可是对我而言.却不是那么首要.
由于.那时刻的我.根基不懂爱情
假设问我深爱曾经爱过的.那必然不会是他.
可是却也不是任何一个走进过我生命的.
或许很矛盾.可是就是事实.不晓得是不是由于星座的关系.

当我爱了.那必然很投入,以致于分隔隔离分散的时刻.撕心裂肺.
可是当我感受不值得,或者淡了之后.我心就一点感受都没.
我不会感受.正本.谁人谁谁,是被我爱过的啊.
很希奇的心态.或许应该是好的.走出伤痛对照快
也对往后对我的将来老公也是好的.由于我心里真的没以前的任何人.

就算有.也只是一种无法道清的表情.一种感伤而已吧.
就像适才溘然看到了初恋普通.表情太甚复杂.不晓得怎样形容.
竟然在一个熟习的女生空间.看到他的留言.
小头像.名字多加了个"小"字.可我依稀感受好象似的.
鬼使神差的点了进去.果真就是.
正本我以为我不记得的.竟然还可以或许记得他的长相.
震动.感伤.世界正本那么小.就这么溘然泛起.
固然我晓得谁人女生熟习的人,我都是熟习的.
可我不会想到.连初恋.她也熟习.事实我和那女生,也只见过2面而已

哎.如今任何文字也无法表达我的表情.
就是连我本身也不晓得本身是什么表情.
微博.空间都不敢写表情.哎..

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★