冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

采访冒险岛私服的同伙日记

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

采访冒险岛私服的同伙日记

雨:佐佐先毛遂自荐一下吧~

佐佐:嗯哪。。。除夜家好,我是来自小白猴的佐佐de小歆玩家,左左de小歆和我也是同一小我

雨:今天很幸运能让佐佐接收我的采访 正本嘛是早就出了 效果由于些事延迟了很久~ 佐佐可别介怀哦

佐佐:没紧要的,嘿嘿,斑竹除夜人也很忙啊:)

雨:佐佐玩冒险岛私服多久了呢

佐佐:第一次玩是冒险私服刚开服的时刻 那会还在上学的样子,除夜概玩了两三个月阁下吧 然后此次回来玩是去年最先的呢 到如今刚好一年零1个月。。
算上今天。。刚好。。

雨:那也其实算骨灰级其他玩家了~ 那一向在顽皮猴吗

佐佐:对啊对啊,第一次玩就在顽皮猴,所以蛮有情感的 回归也选择这里了

雨:那也其实算骨灰级其他玩家了~ 那一向在顽皮猴吗

雨:在游戏里有什么工作最值得你爱惜吗

佐佐:有的,其实刚最先回来玩什么都不懂啊,然后找人协助什么的也没人愿意,首要记得一最先跟我一路玩的一个石友,还有如今的双骚家族呢

雨:正本如斯 论坛很多人问我 你到底多除夜呢

佐佐:嘿嘿 其实好多人一向问我 ,哎 豁进来了。。
我25那

雨:未婚吧?

佐佐:首要感受。。这个岁数还在玩冒险有点。。不好意义了T.T

佐佐:对啊

雨:那女孩子们有停顿了啊 哈哈

佐佐:可是,我有女同伙了那,嘿嘿 蛮贤惠的一个MM哦

雨:haha ~ 那也没设施了~

雨:听说你是国服第一高攻呢 你感受怎样看呢

佐佐:怎样说呢,假设冒险不**谁人上限嘛,嘿嘿除夜家最终都是谁人数字啦。。

雨:那你如今面板是若干呢~

佐佐:就是99万呢 后来还说把主属性什么的也弄到9999。。可是感受好困难啊

雨:对的 苦海无涯回头是岸呢

佐佐:恩啊 所以我武断退隐了,其实该追求的也追求够了呢,首要儿时的梦,此次真的是圆满了,嘿嘿小我目的:)

雨:嘿嘿 那在游戏了 除夜概砸了若干钱呢

佐佐:这个说起来,蛮多的T.T有时刻洗魔方什么的一会儿赌气就洗一晚上。。。。好苦闷的。。
除夜概若干我也不不晓得哎。

雨:- - 土豪 切实其实是土豪

佐佐:不是的啊 其实除夜家消费体式式子不一样啦,要真算起来也不比人家一个包啊。。。

雨:也对 不过也应该有十几万了?

佐佐:T.T应该不止。。这个要真算起来就会很郁闷的哈哈

佐佐:不过事实文娱嘛,关键是过程,小时刻玩冒险那会啊。。。就是买不起好器械T.T

雨:我那会买件点装都得酝酿半天T-T

佐佐:我记得那会换了个发型,照样打到了个锅盖!神器啊!

雨:哈哈 这个除夜家都有的过程
那在现实之中的你 是干嘛的呢

佐佐:呵呵 本身经商呢 详细嘛就不随意马虎说啦
卒业之后就创业了呢 有段很苦闷地黑色三年。。也算是否极泰来吧

雨:哈哈~ 那切实其实是 创业都是这样的啦 我也考试考试过 不过步步为营才是出路

佐佐:哈哈~ 那切实其实是 创业都是这样的啦 我也考试考试过 不过步步为营才是出路

雨:那在游戏里的你 经常会做什么呢
打怪 打boss?

佐佐:刚弄好装备那会,就是带人打扎昆,然后本身也去打打那些没见过的BOSS呢
后来就直接不去啦。。就市场聊天选手!
然后偶然洗洗魔方啦 砸砸卷轴什么的。。刺激刺激

雨:除夜家都猎奇你的属性为什么可以或许堆得那么高 是不是有什么窍门呢

佐佐:有的呢 首假设装备上 的根蒂根基属性必然不克不及低
好比一个全身潜能%21的角色 相当于总潜能接近百分之300阁下 那一件根蒂根基属性跨越30的装备然则潜能%21 比一件%30的加的还多呢

雨:正本如斯 似乎我都没怎样研讨过装备 哈哈

佐佐:哈哈 :)。偷偷通知你。。我还跑去给我会较劲争论了下公式神马的。。然后。。其实每件装备怎样砸。。
都是较劲争论过之后 我才弄得。。首要之前玩双刀 最先不太懂就乱弄。。走了好多弯路T.T

雨:卧槽 那我也得学学你 明天我也去找我会较劲争论算 哈哈

佐佐:哈哈 好设法主意 首要这样少走弯路
首假设让收益最除夜化啊

雨:对啊 不愧是商人啊 哈哈

雨:我也和经典双骚的族长熟习 他也人不错 是不是除夜部门装备都是出自他们手呢

佐佐:嘿嘿 就是我的石友啊。。冒险最好的同伙就属他啦,偶为你来冒险哈哈同时也是双骚前族长:),其实装备根基上是我本身打造的,小冒帮我弄了面巾其他似乎就没有了,嘿嘿趁机攻击下他,他的器械达不到我恳求哈哈哈哈

雨:哈哈 看来顽皮猴都挺温馨的 我都想去玩玩了
那在游戏里的同伙 可以或许做一下引见吗?

【之后 我乱入佐佐同伙群里 ~】
佐佐:嘿嘿 这里的就是我这个游戏里的好同伙们了
103:你好你好
佐佐:适才措辞的那位就是传说中的 斌爷
我们都叫他除夜少狗

佐佐:然后是二代黑王,只需我们那天跟他措辞过之后,就不克不及洗魔方 砸卷,会特殊不利

佐佐:恩呢 然后嘛 就是偶为你来冒险啦 先前我们提过
这个叫做除夜少狗真无聊的是游戏里的世军 也是我石友哈哈,220斤的神级小胖子

佐佐:哈哈 还有小延 年青的学生除夜土豪啊!可谓本群 除KK之外第二恶魔!

【乱入之后】
雨:固然没怎样看论坛拉 不过照样有小道新闻说佐佐要退隐了 这是真的吗

佐佐:是真的,如今都很少玩了呢 这个礼拜似乎就上过一次吧

雨:不过嗣魅真的 如今我们这个岁数也是事业为重了 该舍弃一些器械了

佐佐:这个切实其实,停顿除夜家玩冒险的时刻 不要芜秽学业啊 或者事业什么的哈哈
别的 为家族说几句话可以或许嘛哈哈

佐佐:是这样子的,从我回来玩冒险 到如今 一年多的时刻 总共就呆过3个家族,第三个也是我绝对不会脱离的一个如今的顽皮兔经典双骚家族,嘿嘿这也是算我和小冒友谊的最先吧,其拭魅这是个商人家族,然则我是里面的奇葩哈哈就我不是商人,我记得除夜家上YY抢商号什么的,固然我老是缺席,然则心里是支撑你们的,我应该算是家族里最除夜的了,我衷心的祝愿他们,生意兴隆,事颐魅一落千丈:)嘿嘿 在顽皮的同伙可以或许找他们买器械哦 好器械多多

佐佐:然后别的还有如今的《你妹的冒险岛私服家族》,这家族也算是我一手促成的,聚集了顽皮除夜部门喜欢装备和深嗜无挂打BOSS的玩家,我也停顿其他办事器可以或许效仿,由于冒险岛私服我们不单单是聊天岛,我们还有BOSS啊 无挂啊 应战极限,也停顿除夜家多多去无挂BOSS体验游戏的乐趣

【佐佐同伙的评价】
小延丶:左左给我置信给人的第一印象就是很豪的,然则我感受他为人友好,虽有豪的气质然则没有豪的架子。和群里的人根基上都是很平宁相待的,偶然还会和我们开开顽笑什么的。。。并且他这小我对照急性质,就是由于这样他很憎恨反复轮回地做一件事,有时刻还会丢三落四的。比来,他最先不玩冒险岛SF了,转玩暗黑3了,说实话照样蛮驰念左左的。不晓得出了幻影往后还会不会回来。。。

偶为你来冒险:左左不寻常,他是一个深嗜冒险岛私服的玩家,我们熟习一年多,切实其实没见过他发脾性,并且跟他现实跟他的冒险一样成功,不过在他身上没有那些有钱的所谓的气质,他的很有亲和力,以致会带一个不熟习的新手玩家打扎,在顽皮区和小白兔区除夜家都很喜欢左左。

蛋蛋:左左很纯真    深嗜冒险  只为追求往年的回想。   对人很好  很喜欢带小同伙打BOSS  拿拿头 练练级啥的    很喜欢搞基  特殊是跟全区第一商人  偶为你来冒险  基情四射啊。。!!!

【接下来 就是你们最等候的器械了 连结淡定吧~】

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

水一下  

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

顶                 

点卷

5万

冒坛币
区服:
角色:

★黄金高级会员★

顶         

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

再顶      

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

啦啦啦啦啦啦

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

每日回覆5次

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

每日回覆5次

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

每日回覆5次