冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

❤❤月妙游乐园副本介绍

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

今天俺们来介绍月妙游乐园副本首先这个副本是木有时间限制的撒
首先我们一样是打开拍卖

副本挑战

移动到最下面

进入之后是这样一个地图

其实算是跳跳地图哟
看看NPC

此副本可以换取以下东西
QQ截图20140419103604.png QQ截图20140419103632.png QQ截图20140419103643.png

信件是跳到最顶层所换取的东西
好 我们开始跳
刚玩的玩家可能不熟悉这个跳跳的技巧
多试几次就能掌握技巧顺利一跳到顶层了(*^__^*)
到了顶层之后
有这么个NPC

点击它就可以领取信件了哟

领取完之后就直接掉下去下来之后就可以用信件换取糯米罗
QQ截图20140419103532.png QQ截图20140419105255.png QQ截图20140419105304.png
换取一定糯米之后就可以换东西罗
这个副本的信件每天限制领取40次
也就是这个副本每天能跳40次哦

爱椅子的朋友不妨玩玩这个副本啦
本次介绍到此完毕
谢谢大家

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
是男孩哟
QQ
QQ

★白银高级会员★

皇上

版主勋章达人勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

浪子党小老弟 发表于 2014-4-19 20:36
木子撒,我是来水回复的

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
没事就爱约炮

★青铜高级会员★

呵呵 转个尖兵职业,有个技能可以直接飞上去。快多了~~

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

顶啊顶,顶啊顶

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

再顶再顶再顶再顶再顶

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

shengzi 发表于 2014-4-19 17:37
呵呵 转个尖兵职业,有个技能可以直接飞上去。快多了~~

好像是哦,哈哈哈哈

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
没事就爱约炮

★青铜高级会员★

不是好像,是一定可以

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

达人勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章潜水员勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

木子撒,我是来水回复的