冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

BUG提交处(提交有奖)

点卷

39万

冒坛币
区服:
角色:

黄金会员

安之若素。

人气王勋章官方编辑勋章优秀版主勋章管理员勋章优秀写手勋章突出贡献勋章超级版主勋章9周年活动勋章新手便便勋章潜水员勋章百万钻石富二代勋章超级土豪勋章明星勋章沙发王勋章玩偶勋章时间公主勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

BUG提交处:

在迎接着新版本的到来,BUG也来临了,互相帮忙找到BUG提交此处,将会获得意想不到的奖励,游戏内发现BUG(无限抽奖,无限刷冒险币,无限刷各种物品,技能38问题,技能打不死怪,职业问题,装备问题,NPC等等问题。)请在第一时间内回帖详细写明或提交给在线管理,我们将在第一时间整理提交技术部完善。

注意:1.如若发现可以刷物品BUG,而没有提交给在线管理,自行刷BUG,轻者封号,重者封IP。

2.第一时间内提交任何可以刷物品的BUG,我们将给予第一个提交BUG的玩家丰厚的奖励。(奖励视BUG严重性。)

3.凡是在游戏内散播谣言,打广告,拉人封号封IP。

4.有任何好的活动建议请回帖或QQ私聊在线管理,我们将考虑采用。

BUG提交格式如下:
  1. 区服(登入器名):
  2. 角色名【出现BUG时使用的角色,完整角色名,以【】括起】:
  3. 职业:
  4. 等级:
  5. 联系方式【推荐提供QQ、手机、MSN】:
  6. 提交BUG内容:
  7. BUG描述(尽量详细)和截图:【出现问题的具体时间 月日时分 出现问题的角色 当时所在的频道 。】
复制代码

评分

he19921205 + 1 + 1 + 1
ws0904 + 1
蛮蛮丶 + 1
xiaoyaofeizi -10 -10 哎哟!我喜欢,不错不错.
xiejunzuo + 10 + 10 + 10 赞一个!
@王蜜桃;″ + 10 + 10 + 10 赞一个!
在线客服01 + 1000 + 1000 + 1000 很给力!很给力!很给力!很给力!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

冒险岛私服名称:彩虹冒险岛
角色名【出现BUG时使用的角色,完整角色名,以【】括起】:陪她闹丶
职业:尖兵
联系方式【推荐提供QQ、手机、MSN】:QQ:437810369
提交BUG内容:1、尖兵技能:斜线追击 QQ图1111111111.jpg ,使用后会导致队友集体出现38 381.jpg

2、阿斯旺1-5线,进去后游戏直接大掉 QQ图片20140301162506.jpg

3、贝勒德进去头部时有时候38、攻击着时有时候38、打完后有时候38 38.jpg   PS:一个人打,也是这样,反正不能完完整整的刷一盘。

4、皇陵打到第三个地图时,出现38

5、机械师没有机架原型 什么技能都放不了

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
Lavende
QQ
QQ

高级会员

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章

我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~吃了炫迈~根本停不下来~

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
王水灌

高级会员

冒险岛私服名称:好玩
角色名【出现BUG时使用的角色,完整角色名,以【】括起】:王水灌
职业:
联系方式【推荐提供QQ、手机、MSN】:QQ 124439607
提交BUG内容:新出的组队任务副本有很多问题
BUG描述(尽量详细)和截图:【出现问题的具体时间 月日时分 出现问题的角色 当时所在的频道 。1、废都任务依然可以 通过小退/放弃任务,直接进入领奖地图,通关。另外,第一关每个人都可以无限回答问题,无限刷票。
2、陷入危险的坎特。需要保护的坎特被怪碰到也不会掉血
3、冰骑士。冰骑士不会走动、被怪碰到也不会掉血,导致该地图变成跑步比赛
4、月妙。月妙被怪碰到也不会掉血。出现月妙后下面依然会无限刷怪。
(暂时先这些

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:

中级会员

冒险岛私服名称:
角色名【出现BUG时使用的角色,完整角色名,以【】括起】:【丶丶coco】
职业:神之子(转生成新手)
联系方式【推荐提供QQ、手机、MSN】:591201898
提交BUG内容:神之子转生后装备不能更换
BUG描述(尽量详细)和截图:【出现问题的具体时间 月日时分 出现问题的角色 当时所在的频道 。】
我的神之子250转生后 想把新手装备换上去   换不了   双击没反应

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
magic

注册会员

冒险岛私服名称:
角色名【出现BUG时使用的角色,完整角色名,以【】括起】:【magic】
职业:冰雷法师
联系方式【推荐提供QQ、手机、MSN】:13979586981
提交BUG内容:【转生后属性反而减少了!!】
BUG描述(尽量详细)和截图:【转生以后上一次转生时有3400的属性点 转生以后只剩2900 不升反降 当时在4线 14:10-14:50之间发生的 时候就系统维护了!!!】

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

1完美冒险岛

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
性感大叔

黄金会员

管理员勋章版主勋章超级版主勋章突出贡献勋章人人有责勋章新手便便勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

........

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
蓝调爵士丶

注册会员

好玩冒险岛
蓝调爵士丶
商城活动页面的绝版都能够购买

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
夏洛克

中级会员

彩虹冒险岛
  夏洛克
   1级新手
      转生之前是神之子转生完以后武器无法拿下来,如果不能解决又得重练耽误太多时间!!麻烦尽快联系我怎么解决!

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

冒险岛私服名称:永恒冒险岛
角色名【xiaoyaofeizi】:
职业:尖兵
联系方式【推荐提供QQ、手机、MSN】:344941912
提交BUG内容:尖兵3转技能斜线追击会导致别人出现38问题

一用斜线追击队友就全部38 和以前的无形箭过图38一样