冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险岛SF龙神剧情篇章

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

懂魔法的人狠多,但把魔法研讨透测的魔法师就不多了,能从魔法师成為魔导士以致是除夜魔导士的人更是少数,一个魔导士要成為除夜魔导士,至少需求20名以上的魔导士连署认可,这个魔导士才干成為除夜魔导士。
我叫艾文,成為除夜魔导士曾经有一段时刻了,普通人可能感受我曾经异常凶猛,事实枫之谷的世界中,除夜魔导士的存在长短常罕有的,可是,只又眯沤这个阶段的人才晓得,要成為真正的除夜魔导士,就必需找到能与本身產生心灵共识的元素,像是有几个除夜魔导士,他们与冰元素与雷元素的精灵签定了死活契约,魂魄產生了共识,是以成為真正的冰雷除夜魔导士,那种除夜魔导士,才是真正的除夜魔导士。

请在这里输入您要转换的文字或语句...然则我却没有真正拿手的魔法,我懂的魔力狠多,什麼魔法都邑用,冰魔法、雷魔法、光魔法、暗魔法、火魔法,我无一不会,可是我仍然没有设施感伤传染到这些魔法元素的精灵,难到我是属於最没有天份的除夜魔导士吗?
随著时刻的流掉,我仍然没有设施找到有魂魄共识的元素可以或许签定契约,我最先寻觅一些刺激的应战,我必需找回本身那渐渐落空的自傲!我应战了很多强除夜的生物,像是黑龙、冰龙、火龙等等的,牠们统统都不是我的敌手,於是我持续一向的应战更强的生物,我感受本身像是伶仃求败,只剩下靠著击败强除夜的敌手,才干维护本身的自傲。
一向到我闯进了欧尼斯龙的群集地,欧尼斯龙族是一种传说中的龙族,传闻中牠们异常的强除夜,并且群体而居,超然世外,没有什麼人想接触牠们,牠们也不想接近别人,所以当我来到欧尼斯龙的群集地挑战后,我连忙遭到了眾多欧尼斯龙的围攻。

请在这里输入您要转换的文字或语句...欧尼斯龙不亏是传说中的龙族,每一隻龙的魔力都狠强除夜,跟普通的冰龙和火龙完好不合等级,我同时至少遭到10隻欧尼斯龙的进击,但我仍然挺立不摇,我的自傲心在这一刻急速的收缩,假设说我的魔力是冰龙的10倍,那麼每一隻欧尼斯龙的魔力除夜概也是我的10倍,10隻欧尼斯龙加起来,魔力强度除夜概是我的100倍,但他们却无法击败我,听起来相当强调是不是?连我本身也感受狠强调。
照理说我应该是完好没设施对抗这些欧尼斯龙的怒吼和龙之吐息,可是当我行使「守护之力」的时后,我完好盖住了这些进击,并且是盖住10隻欧尼斯龙的进击,接著我最先还击,关于龙族,我最除夜的优势就是什麼魔法我都邑用,固然龙族的抗打才能狠强,可是一次遭到五、六种元素的魔法进击,牠们也会相当不舒适。
我在欧尼斯龙的群集地除夜闹了狠长一阵子,直到欧尼斯龙王的泛起,我与龙王除夜战了三天三夜,然后,我发现為什麼我没设施和冰、雷、火、光、懊魅这些元素签署死活契约了,因為我是,龙 魔 导 士。

我的魔法属性是属於龙魔法类型的,所以我跟本没设施感伤传染到普通元素的精灵,因為这些精灵都狠惧怕我身上的龙魔法气息,在我打败了龙王之后,我终於感伤传染到龙魔法精灵的存在了,透过龙魔法精灵的匡助,我与龙王签定了死活契约,从此,我变驾御著龙王游歷世界。

我发现这个世界上也只要我一小我可以或许跟龙族签署契约,再成為龙魔导士之后,我就真的没有在赶上什麼敌手了,除夜部份的人看到我的欧尼斯龙就吓跑了,直到黑魔法师的泛起。
黑魔法师也是魔法界中的一个天才,天份应该还在我之上,他找上我,约请我到场他的黑之翼,他说他想清洗这个世界的邪恶,停顿我匡助他,但我感受到他身上的魔法气息异常另人不舒适,是以并没有准许他的约请,他脱离时只留下一句话,他说,他会让我见识真正的魔法。

没多久之后,枫之谷世界各地都遭到了黑魔法师的进击,很多英雄与狠多无辜庶民都遭到黑魔法师的戕害,於是我们这些除夜魔导士们一路出面,集了合了匹敌黑魔法师的联军,停顿能终止这一场莫明其妙的┞方乱。
在与黑魔法师的匹敌中,我们败仗连连,以致连欧尼斯龙的群集地都遭到了黑魔法师的进击,我们决意对黑魔法师带动最终的进击,我与龙王回到欧尼斯龙的群集地,率领一切欧尼斯龙一同到场这场战争,同时邀约了其他英雄,一路带动致命一击。
除夜战狠快就最先了,在眾多同伴牵制黑之翼的匡助下,我与别的四位英雄衝进了黑魔法师的地点地,与黑魔法师停止最终的决战,我们筹算行使梅塞德斯(精灵游侠)的封印秘法,封印黑魔法师,当然,我们也遭到黑魔法师那可骇的魔力进击,一向最后‧‧‧
黑魔法师被封印之前带动了反匱魔法,让我们一切人遭到的强除夜的魔力叱骂,我替龙王挡下了这个阻咒,之后我就再也没有印象了。
如今…
一名村庄小男孩溘然从梦中惊,他做了一个可骇的恶梦,他梦到一个穿著黑色大氅的人,杀了狠多大好人,然则似乎有一条巨除夜的龙逃脱了,并且產下一颗龙蛋。
没多久这名小男孩就在一次不测中,摔落下一个山谷,并且捡到一颗龙蛋,龙蛋狠快的就孵化出一隻心爱的小龙,他们一路生活生计、一路生长,一向到….。

传说每一百年就会泛起一位龙魔导士,你可能就是这个传说。

评分

he19921205 + 1 + 1 + 1
蛮蛮丶 + 1
Seven、小7 + 1

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
逝灬水丶流年

中级会员

点卷

3万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
丨莫晓岚丶
QQ
QQ

★黄金高级会员★

管理员勋章超级版主勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章版主勋章突出贡献勋章记写小组勋章超级土豪勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

电影

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章时间王子勋章