冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

好蛋疼啊~~~

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
没事就爱约炮

★青铜高级会员★

本人也挺欢喜玩冒险岛。从小学就开始玩,从官服到前几天下载的永恒冒险岛私服冒险岛!今天上号玩冒险岛,要重新下载登入器,就下载了~~一看,嘿!!这不是完美冒险岛的登录器吗??除了名字不一样,其他外表什么都相同,接着登我以前登经常用的VPN模式~这时蛋疼来了,出现什么建立VPN设备失败!!嘿!!接着试下网卡模式,也是不行。可能你们会问我为什么不试下超级模式呢,这也是有原因的。因为本人的手提电脑玩起这个冒险岛的时候,就经常卡屏,所以嘛,就经常跑网吧玩(其实我相信大家也喜欢网吧热闹那个气氛)!!用超级模式会更改IP地址,网管设置了更改IP地址会自动关机,本人对电脑也不是很懂,至于怎么去弄掉他,也是无奈啊~~我想了想,之前那个永恒登录器不是很好的嘛,干嘛要改呢,怎么就不能让完美的登录器改成我们永恒的登录器呢~~我想CEO也有他的原因吧~~但我还是希望我可以回去跟冒险岛发烧友开开心心在一起~~请叫我韩国仔~~

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

啊                        

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

您一定是走错网站了吧,您肯定是到完美官网下载了完美登入器

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

可能是你自己弄错了吧

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

一切皆会好起来

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
冰江冷水

初级会员

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章

彩虹欢迎你

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

我就水一下