冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

美版冒险岛SF7周年运动2

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

美版冒险岛SF7周年运动2,好时兴,音乐也好听(什么?提取音乐?)

希纳斯:我想成为明星(你曾经是了,我爱你!!!)

成为她的粉丝后,好多义务。。。请往后看

收藏控们,看向这里(这些是我的。。。。)

这些是新的。。。渐渐索求嘛。。。

7周年的,好霸气!!!

星尘的改削。。。这个倒是随意纰漏多了

这个就是康乐鸟

固定风险777777

我透露显现爆率相当不错,好几只一堆卷轴,哈哈,不过谁人阴霾卷轴只需+HP、MP的,我直接轻忽了

100%成功率的闪烁羽毛很随意纰漏拿到啊

打怪物掉落落落的盒子,翻开可获得各类器械,好比羽毛,卷轴,7周年硬币,一切45级berly和70级深红的装备、火器。我就是靠这玩意,全身套7件如今拿了6件,火器拿了一堆双手剑、短刀什么的

栽种枫叶树获得的果实,翻开后有卷轴,7周年硬币,10种坐骑,3天试用期

后边是明日新星助威运动了
一切义务都是20分钟做一次,除了第一个义务,其他的5个做完一个后才干接取下一个。
奖励都是20个枫叶

“我们能跳舞么?”
一连在线半小时

“明星靠啥吃饭?”
获得助威标语5个(爆率坑爹)

“俄耳甫斯的应战”
佃猎怪物,获得8张乐谱

“庆典演习”
打200只等级相适宜的怪物

“小报狗仔队!”
找到一只狗仔队,获得一个菲林(喵星人太萌了)

“你太有才了!”
去佃猎怪物,给你一个音符,去聚集其他7个吧

最后上一个今朝我群集的,除了护肩是买的,其他都是开箱子开的
上岸界面:

传说职业开放建立

点击click后的界面

这个家伙在国服叫什么彪鲁是吧

Berly枫叶套装,除夜家围不雅。。。

进级的羽毛也有卖的

这个枫叶币我就不晓得怎样拿了,貌似没说啊

运动义务一除夜堆

简短的翻译一下吧:7周年来了,你没有7周年日记么,我来给你一个吧

7周年日记,追踪你的7周年运动

日记翻开就是这个,详细翻译看上边的更新档

这个是明日新星的界面,挺不错的哈

卡珊德拉,你又变骚了

我选择的是希纳斯的粉丝团,我可是很喜欢她的哦
卡珊德拉:这可是一个首要的选择哦

佳佳,你肿么了

管理员,你怎样穿的跟女孩子一样

135级送的枫叶。。。好少不是么

每日送经历项链义务

次元之境

评分

蛮蛮丶 + 1
Seven、小7 + 1
635610632 + 1

点卷

5万

冒坛币
区服:
角色:

★黄金高级会员★

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
违心丶

★白银高级会员★

圣诞节活动勋章超级钓鱼王勋章万圣节勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章灌水之王勋章

热搜: 无法登入38问题新手引见VIP攻略垂纶攻略弹AP问题副本飞升椅子获得道具物品NPC

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章