冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

笑话。

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

恋人节和愚人节只要一线之差!

一男对一女说:“你真时兴。”

女的对男的说:“你真帅啊。”

路人听见了便问另一个路人:“他们在过恋人节吗?”

那人回道:“不,他们在过愚人节。”

昨天女神约我去外埠玩,晚上住宿,女神关切地说:“开一间就行了,别破耗。”
为了给女神留下阔绰的好印象,我立马把半个月的工钱拿了出来:“不差钱,开两间。”

、村里来一个卖糖葫芦的。一个小孩很想吃,就对小贩说:”假设你给我糖葫芦吃,我给你学王八叫,好不?”
小贩也没听过王八叫,就准许了。
吃完糖葫芦,小贩催他赶紧叫。
他擦擦嘴,扯着嗓子吼了一声:“卖~~糖葫芦~~咧~~”

和老婆一块看三国演义,我顺嘴说了句:你说我在三国里面能做什么?
老婆悠悠的道:绑在草船上,借箭!
我。。。。

今天我坐公交车回家,赶上一挺年青的偷儿,搁那儿掏我旁边汉子的包。
掏了半天,我终于看不下去了,拍拍他的肩膀静静和他说:“别掏了,这人没钱。”
他用一种特殊惊讶似乎碰到了同伴的眼神看着我,问我:“你咋晓得?”
我说:“我能不晓得么,他是我老公。”

昨天歪在老公怀里,感伤汉子有钱就变坏。
随口问老公:你有钱了会找蜜斯吗?
老公说:不会的。
我正打动呢,老公悠悠到:有你在,这辈子我是甭想有钱了!

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
性感大叔

黄金会员

管理员勋章版主勋章超级版主勋章突出贡献勋章人人有责勋章新手便便勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

点卷

3万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
丨莫晓岚丶
QQ
QQ

★黄金高级会员★

管理员勋章超级版主勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章版主勋章突出贡献勋章记写小组勋章超级土豪勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章

`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``哈哈不错不错,顶一个

点卷

5万

冒坛币
区服:
角色:

★黄金高级会员★

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

支撑哈

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

感谢打动哈