冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

移植装备攻略

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

最近很多人问怎么提升破攻,这次我就简单介绍一下关于置换移植属性的方法

首先玩家要准备好两个装备
    一个是你想获得那属性的装备如图
    然后就准备一个你想穿着的装备

接着就是把这装备分别放到装备栏的  带属性的装备放到第一格  想穿着的装备放到第二格

放好了就点击NPC服装收纳箱,但这是彩虹冒险岛服的NPC位置.别的服请问老玩家.
打开NPC就点击装备属性移植

这样就开始把两个装备的属性交换 一直一次需要12888个彩虹币.也就算好玩币
点击下一步就再次问你想要属性 和想要移植装备放到那里
再次点击下一步就会显示出你想要属性的装备是否正确
下面就是问你是否想把属性移植到该装备
一直成功就这么简单
这是移植后的装备属性图  想要的装备就会把属性全部移植过去 不想要的就会变回原始属性
QQ图片20140330233608.jpg QQ图片20140330233614.jpg
      移植装备前请谨慎考虑,因为移植成功的装备是无法交易或者无法再使用叶子提升 升级次数
   哈哈 解说到此结束..希望你们能支持我.
   获得装备方法 我会再次发帖讲解..谢谢大家

评分

在线客服01 + 388 + 388 + 388 赞一个!

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

顶                                 

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
是男孩哟
QQ
QQ

★白银高级会员★

皇上

版主勋章达人勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

沙发是我的

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

顶啊顶啊顶啊顶

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

顶一下啦啦啦啦啦啦

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
性感大叔

黄金会员

管理员勋章版主勋章超级版主勋章突出贡献勋章人人有责勋章新手便便勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

你应该去发个垃圾桶的帖子来!哇哈哈哈!