冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

摇摇乐排行超级大奖(高额元宝)

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

摇摇乐排行超级大奖

活动内容:
在活动时间内,在论坛点击每日摇摇乐,每日回复帖子即可每日摇摇乐,就有资格进行排名大比拼,分别比拼以下排行类型
参加每日摇摇乐地址:http://bbs.mxd321.com/plugin.php?id=yinxingfei_zzza:yinxingfei_zzza_hall

活动时间:3月29日-7月20日
累计天数排行奖励:(累计每日摇摇乐所有天数进行统计排名)
第1名:价值500元游戏50W元宝+冒坛币5W
第2名:价值300元游戏30W元宝+冒坛币3W
第3名:价值100元游戏10W元宝+冒坛币1W
第4-10名:价值30元游戏3W元宝+冒坛币3000
活动时间:3月29日-7月10日
累计奖励排行奖励:(累计每日摇摇乐奖励进行统计排名)
第1名:价值500元游戏50W元宝+冒坛币5W
第2名:价值300元游戏30W元宝+冒坛币3W
第3名:价值100元游戏10W元宝+冒坛币1W
第4-10名:价值30元游戏3W元宝+冒坛币3000
活动时间:3月29日-4月25日
连续天数排行奖励:(累计每日摇摇乐连续天数进行统计排名)
第1名:价值200元游戏20W元宝+冒坛币2W
第2名:价值100元游戏10W元宝+冒坛币1W
第3名:价值50元游戏5W元宝+冒坛币5000
第4-10名:价值10元游戏1W元宝+冒坛币1000
活动时间:3月29日-5月3日
累计30天奖励排行奖励:(累计30天奖励进行统计排名)
第1名:价值200元游戏20W元宝+冒坛币2W
第2名:价值100元游戏10W元宝+冒坛币1W
第3名:价值50元游戏5W元宝+冒坛币5000
第4-10名:价值10元游戏1W元宝+冒坛币1000
所有排名玩家可重叠获得名次奖励,获得名次的玩家额外奖励人气王奖章1个,不同排名活动根据不同活动时间最后一天的3天内进行统计发奖,请玩家。

温馨提示:论坛账号未补填游戏账号的玩家请及时补填:>>补填论坛游戏资料

评分

635610632 + 1
@王蜜桃;″ + 10 + 5 + 10

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章沙发王勋章灌水之王勋章玩偶勋章超级土豪勋章明星勋章宣传勋章

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章沙发王勋章灌水之王勋章玩偶勋章超级土豪勋章明星勋章宣传勋章

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

点卷

冒坛币
区服:
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

彩色狗

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

占沙发待统计!

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

不带这样的ceo  前几天论坛都回档了  我都连续100多天了  现在就几天了

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
youis笨猪

高级会员

幸运小天使达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章

我爱你~我要第一

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
youis笨猪

高级会员

幸运小天使达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章

我爱你~我要第一

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
youis笨猪

高级会员

我爱你~我要第一