冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

皇陵副本详细攻略

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
苏恩泽
QQ
QQ

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章玩偶勋章

大家下午好。

今天就由我恩泽为大家简单的介绍一下皇陵副本的攻略的通关的一些奖励。

首先。 点开我们常见的拍卖系统。。 18.jpg

点击副本挑战。。鼠标在往下移动一下。就能看到本次我为大家介绍我皇陵副本。 19.jpg

进入地图之后。。在点击   未命名.jpg    
在这里就会出现需要门票。至于门票怎么来的呢。。我们就在点击这个人物。 000.jpg

就会出现换门票需要的物品。。
这个东西怎么来的呢?      4.jpg
就由我为大家介绍啦。。首先。 我们先从这个门出去   5.jpg

就会看见这种怪物。  只需简单的打杀他们就有我们需要的东西啦。。 6.jpg

收集完毕之后。。我们就开始副本吧。。

副本的第一关。。是一只BOSS。。打死BOSS在点击这个人物。。 7.jpg

就能进入下一关。。 正所谓过关斩将。。 8.jpg    

就会有下一关。。 9.jpg       
每一关都是一些简单的小怪物和一些小BOSS。。 11.jpg

打完这个关的时候。。也就差不多是我们副本的最后一关啦。。 10.jpg

进入副本的最后一关。。就是我们第一关都第五关的那些渣渣BOSS。。 12.jpg

我们在挥动我们手里的长剑。。。对他们一顿厮杀。。   杀死他们之后就会掉落邮票和一些物品。。 13.jpg

捡起这些物品。在往右走。在点击这个人物。。 14.jpg

就会出现我们这次副本通关的奖励啦。。 15.jpg

这五个箱子是什么呢?  
我们就双击一下惊喜一下吧。。点击宝箱。 16.jpg

出现的既然是我们需要的物品。。 17.jpg

好激动。。。我们在点击这个人物。。 11111.jpg

就能看见副本物品的的换取。。 2.jpg                    3.jpg

好了。。这就是本次恩泽为大家介绍的皇陵副本。。。
如有不足欢迎私聊我。我来进行补充。
祝大家每天都有愉快的心情、

评分

在线客服01 + 888 + 888 + 888 很给力!

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

啦啦啦。 路过 。不错噢。

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
性感大叔

黄金会员

管理员勋章版主勋章超级版主勋章突出贡献勋章人人有责勋章新手便便勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

+10086111111111111

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
若雨丶

中级会员

沙发王勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章

就能看见副本物品的的换取