冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

2月22日,彩虹冒险岛周末活动直播

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

又到了一个星期的周末了,每个星期就盼着等着这俩天
今天是我做活动,想了好久不知道做什么活动
玩家也抱怨了 ,每次活动就那么几种不好玩
所以这次我就弄了三种活动
开始了——

集合的时候玩家们很配合 一下就齐了

下面就开始说明今晚活动规则——

玩家们各就各位 蓄势待发

开始第一个活动了

这妹纸的速度不是一点快,看来平时多打怪是没有错的

轻轻松松第三名……

第二个活动也开始了——

大家加油哟~

要刺枪就是备着分分钟切了那谁谁的腹用的。嘿嘿~

其实这货拿第二说要给他20W彩虹的时候我就想打屎这货的

从开始到第二名出现都才过6分钟,大家的速度太快了,有点受不了……

打个酱油 开始最后一个活动,第一名谁来拿呢~

任他们找遍自由也不知道我的店在哪吧?嘿嘿

半天没动静,大家换线找的速度超级快的呢……

哎,还是让他找到了~这家伙……

我的武器阿~~~阿~~~阿~~~~阿~~~~~

虽然难过,游戏还得继续~

:D
周末活动圆满结束~

一二三名新鲜出炉,大家想吃的赶紧吃了他们,别和我客气啦

这就是这次周末活动的全程了,谢谢大家点击观看,第一次做贴,做的不好还请谅解。

评分

早上6:55 + 20 + 20 很给力!
在线客服01 + 888 + 888 + 888 很给力!

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
性感大叔

黄金会员

管理员勋章版主勋章超级版主勋章突出贡献勋章人人有责勋章新手便便勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

没看到图片啊·····································

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

不错不错。看帖回帖

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

有时间去彩虹看看 。