冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

新年副本攻略

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

小星在这里代表所有客服向广大的玩家说一声新年快乐,写写大家对我们工作的支持、配合、理解。在新的一年我们会做的更好,希望玩家多多给我们提供宝贵的意见。
    进入正题,新年副本的出现了,!点击它咯!第二个就是我们的

新年副本了,看见有好多好多的活动没有,每天比做的当然是拜年了!可以领取红包

的。。第一个点进去

输入正确的祝福语,答对之后会送给你一个红包。这里面可以给你这样的东西随即获得

可是答错的话,。就只会给你一个空红包哦!    之后你可以拿这个红包抽属性装备!   

每天只能拜年两次。如果你有两个空包的话,!可以两个换一个春节纪念币。

你有红包可以在底下用红包抽取属性装备哦!

大家看到第二个可以进入的副本是抓金猪的副本哦,!

每小时的35-45一个人的组队进入里面。。有好多玩具椅子,还有圣杯爆哦!。

当然还有我们最重要的充值活动。百分之百的反回哦,!还有突破极限的箱子。

箱子可以开出10000-32767的随即属性装备!

大年初一到初八每天都有GM在线举办活动送大量的好玩币!
     二月六号!下午三点举行GM上线合影活动,参加的玩家随即获得以下装备。

接下来是新年宝藏的活动,
     在每个小时的25-27分进入哦。

把所有的箱子全部打了,技能打有效,!完了会显示通关!箱子里会爆出红包空红包春节纪念币!

春节纪念币可以换很多的东西。。有很多好看的椅子还有稀有点装!

纪念币还可以在每天在线时间领取哦!不是在线奖励,在新年活动这里有一个另外的在线奖励。。。

好了新年副本攻略在这里就结束了!13年的结束,14有新的开始,祝愿大家幸福安康和和美美!全家团聚!

评分

在线客服01 + 999 + 999 + 999 很给力!

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章潜水员勋章

~                                 

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
Doom丶熊猫

★青铜高级会员★

9周年活动勋章潜水员勋章

酱油酱油酱油酱油酱酱油酱油酱油酱油酱酱油酱油酱油酱油酱

点卷

冒坛币
区服: