冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

西班牙斗牛场攻略

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

小星星我来了,发福利了,想拥有炫酷的坐骑么?想要可爱卖萌的坐骑么?想成为极限运动的达人么?

新作副本来了。!西班牙斗牛场。想知道怎么得到的?点击副本传送吧。

第二个副本就是啦。!来到地图赶紧找到这个有点小帅的,,,嗯,叔叔?帅哥?反正就是他啦!点击他会出现这个界面,我们当然是第一个直接进入了,不过大家得记住免费进入的时

间!。这样才是进入时间准确

进去之后会出现很凶猛的牛有木有?那个角比我的头还大有木有?好担心一下啊把我给撞飞- -!查看下血量,                                         
好多血啊,!我打打打打。。。        时间只有三分钟。需要一定的攻击进来打才能飞快的过哦。如果你不想打也可以的,坚持三分钟也可以通关。

还有提醒一下,只能一个人的组队才能进去哦,不可以多人进去的。

当你成功的坚持三分钟的时候就赢了,一共有三波斗牛。哎,出来就是靠人品的时候

来了,果断我人品不怎么样- -!没事再来一次我可以领40次的通关奖励了。!还是找那个斗牛士。。这里可以领属性装

备。看没有这次CEO大手笔啊!一次送你一套。让你不用为装备发愁。!还另外送巨大福袋。福袋里面有什么呐?就是我们梦想的坐骑啦!
   !巨大福袋打开就可以开到东西了。!RP不行啊!我得默默的去赞RP。好了攻略就到这里勒。大家多努力!

评分

在线客服01 + 100 + 100 + 100 很给力!

点卷

1万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

~                                      

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

解释错了,应该是:由于牛牛非常强大,避开牛牛等时间结束即可通关,当然要是你有实力也可以消灭牛牛直接通关,但是史上消灭牛牛的勇士微乎其微

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

九方坤 发表于 2014-1-7 10:54
要好玩币才无限进?那一天可以免费刷几次啊

1天可以无限刷,每小时25-40分入场

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

我晕。我还以为是消灭他。。我晕。

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
九方坤

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

要好玩币才无限进?那一天可以免费刷几次啊

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

史上消灭牛牛的勇士:xiaoyaofeizi