冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

阿斯旺解放站攻略

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

小星又来发攻略咯,这次是CEO给的一个大福利副本哦,各种高属性装先给你们看看兑换的东西哦,是不是很有诱惑力?只要通关次数达到那么多就可以领取了,当然每个装备只能领取一次。
    好了怎么进这个副本呢?点击自由市场的异界之门,或者拍卖,然后点副本挑战,
就会出现第二个就了。我们就会被传送到副本开始的地方哦。

然后点击地图右边的那个光圈。然后会出现这个副本最好的地方就是可以单人进去哦,不过比较慢,个人建议组队进去速度会非常的快的。活动是在每个小时的15分-二十五分钟进入。时间到了就这样的,二话不说进去副本的挑战吧!

第一关是我面前的这小怪物,是不是好丑!杀了他吧!会有几率掉落这样的征服者币,别说不要,当然拿着因为外面有好东西给我们兑换呐!还有另外一种怪物就是
狼头人么?哈哈!好猥琐的样子!杀死当前地图的所有怪物就可以去右下角的光圈去第二关了!。
     这里三个场景的地图是一样的,小怪还是哪两个丑丑的怪物。第二关会出现一个小BOSS咯,!就是它了,在这里就有几率出君主币咯!他更高级的币,能兑换更好的东西。等下我们出去再给大家看看吧!先保密,(我还不是怕你们不认真看完麽!保密保密不着急!)。
       第三关的大BOSS就是它了有点扎昆的影子有木有?杀了他掉好多币!有木有?多来几次就可以收集很多哦!好了好快点出去啦。!

突然发现通关也有送君主币哦。

出来找到这个人就可以看到我最开始给你们发的那个通关次数兑换的属性装备勒!好强大的有木有!

然后找对就是他,用君主币兑换好东西吧。有很漂亮的坐骑和椅子,

还有大量的装备。
              还可以兑换箱子,可以开出全属性的装备,,说到这个人呐,他那里可以增加砸卷次数和装备属性的。就是他了,。可以在这里强化自己的装备哦,!。好了,都介绍完了,大家赶快行动起来吧!2999次换19999的属性装备吧!奋斗吧骚年们。

评分

在线客服01 + 888 + 888 + 888 很给力!

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
九方坤

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

2999次    偶买的雷迪嘎嘎  

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章

慢慢来咯...............武陵特么还没刷完呢

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

那些需要高级装备的玩家记得加油哦。。

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★钻石高级会员★

优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章人人有责勋章版主勋章记写小组勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

你最上面的那两张图一样。

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

顶!缺的就是这个!嘿嘿!不错!

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

谢谢分享   

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

灌个水   

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
yoyo

注册会员

斯旺解放站攻