冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

副本攻略-枫之高校

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
  琉璃白
QQ
QQ

初级版主

无与伦比

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章

新版枫之高校

枫之高校是单人副本,你不用为找不到人组队而烦恼,对破功的要求不高,而且奖励丰富,适合新手V7玩家。下面我们来具体教大家如何刷这个副本。

首先、点拍卖-副本挑战 932A6E@J6UF`IGZM){FZUA2.png

我们就来到了副本门口-合班教室,在右边的4大天王保管箱领取钥匙,V7每天可以领取6把哦~

领完之后,脚下的光圈进入副本

第一关、很多玩家不知道怎么做,其实很简单,就是跟那只熊猫拉丫头表白,这里告诉大家,别看选项很多,你只要一直点第一项就可以了,点到她答应和你交往就算通关,看图

DHZ75(BW471RBBD~){8WEOJ.png GI32NCPXAY8RP)9]Z4V@[%8.png $URMD}RX%7(F0X~O(W0Y[IM.png

表白成功之后到老师那增加友好度,领取真棒和幸运的铜币。这2种物品都可以兑换很多东西哦,数量是随机给的,真棒1-2个,铜币1-10个。

3K8`JO@I5FD1)A%}QFZ{]T9.png E@VZN8{7AI{K[$)[F4FK03I.png `XGD%N45{J$@UE3O_@RS}8D.png

第二关,给你打预防针。这里呢,如果新手朋友打不过,站着等一会儿就可以了,他们自己会消失的,你只要轻轻松松到班主任那领奖励就行了。

接下来的几关,你只要看见怪物,打就对了,打完就过关~

这一关只要答对给出的数学题就可以过关了,不需要再点班主任哦。

`$WNWMT@%{$O8XDI6982K8T.png `XGD%N45{J$@UE3O_@RS}8D.png

接下来的几关同样,只要打倒他们就可以了。

最后来到屋顶,打完最后一个BOSS就通关整个枫之高校。

呼~通关了,看下真棒能换什么好东西吧

_O1}`3V}L15~8$~I]Q`HMAL.png 2GKQ4H`3FLG)2L7[_I_SN6C.png W88DQ`~P{E5Y7)%{XLH{W(V.png RXR)TW9(`5DK%IAL7APMEKR.png

哇~~~心动了吗?礼物超多的,心动不如行动哦~~~~~~

还有还有,幸运的铜币也可以换礼物哦,快来看看换什么吧

H40MH4RJIS)J_J_ZMQ92{[F.png )[7SH)J(0F(2OKTX%]4{4FH.png {N]OX[7}1JJY2]JMV_VBRWS.png X(@Y8O4`)7CKE~$Y)Q0WYY0.png

点装,椅子~~~好多呀~~~~~

还有还有,友好度还可以换属性装备,让你更强大哦~

HW7@7%FP3LYALN[PHG79X33.png NNKR612Q_3SR1@LRWA}EB9P.png OOPQVNG94RZGLUC5_JQUB01.png [01Y}`E)IU)G0O]M)PM8F$Q.png

完了吗?当然,还有还有~~~250个铜币还可以随机抽取属性图腾哦

}WH(I(Q]R~_LHJ78VCRW92G.png {3O_[XH6`B0XC_KR9EI}QJ5.png

我没说错吧,奖励超多的,而且不需要组队,一个人也可以刷哦,快来快来玩吧~~~

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

初级会员

我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴

点卷

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:
QQ
QQ

中级会员

这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴

点卷

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:
QQ
QQ

中级会员

点卷

7万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
倾城花怨秋
QQ
QQ

初级版主

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
阿德里安
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章明星勋章玩偶勋章沙发王勋章灌水之王勋章超级土豪勋章

你机智的水了一贴

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
君君OHYE1

高级会员

阿什顿