冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

【攻略】新副本 巨大蘑菇三分半单通攻略

点卷

3万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
BlackBerry丶
QQ
QQ

★黄金高级会员★

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

我是冰果 , 副本一出玩家反映都挺大的 收到最多的是珍珠打多少都会收 不能囤积 这个ceo已经解释过了 毕竟蘑菇是可以无限时间进的 要是能囤积珍珠就可以无限刷了 防止累计的  还有就是限制100伤害 挺多玩家说这个坑 这个也算是给新人的福利 毕竟你21e破进去了也老实的打100伤害  我打完我也一脑袋黑线 是tm的挺坑  写个三分半单通攻略吧   再不写攻略我的月评就扣没了
--------------------------------------------------------   我是分割线  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------高端大气的双行分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------

首先这个副本 限制100伤害 还不能用技能 所以别转什么狂龙 , 恶魔进去 普通攻击都用不了 因为它普通攻击就是技能 我特意测试一下
首先转尖兵 进副本 刷珍珠的本里面是这样

av画质 高清图自己翻我相册吧 这里就是刷这个珍珠的地方 每小时30-40分能进吧 刷100就行了 刷多少星缘吃多少 星缘是喂不饱的
不管刷多少你进蘑菇的时候她也都给你吃了

然后这里 先回自由开技能

二转技能尖兵加速 这个buff是可以上的 可能有人问尖兵能量问题 看到那个能量那个条了吗 点中间一下 就打开了

然后继续开技能

三转分身 这个也是得开能量的

然后就可以进本了

传说中的坑比蘑菇  这个两个100伤害就是分身的效果

还有这个 宙斯盾系统 开了能量的副产品 受到攻击自动反击三次

也是可以出伤害的 图可能插的有点乱了

这个是打完最后爆的东西了 这个图我截得有点慢 打的时候还在想要不要写攻略 要不三分半肯定能完事了

再来说一下 香水 打开后可以开到巨大蘑菇的精华 不过这玩意挺坑的 爆出来了10个香水才开到3个精华
然后那个麦吉纪念币就不说了 卖商店的
月光药水 升级用的
那个盒子 不得不说 这个是新出的 非常无聊的东西 打开后放背景音乐 纯属人多的时候装`逼用的

好了没啥说的了
QQ图片20140519150327.jpg 祝游戏愉快

评分

在线客服01 + 9999 + 9999 + 9999 顶!好帖!这种积极,大家要多学习!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

初级会员

我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

全额额                           

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

呃呃呃                        

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
Zacky
QQ
QQ

★青铜高级会员★

貌似是沙发

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

不错哦!挺积极的,我准备安排人写呢!月评加分!

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

达人勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章潜水员勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

5个个5个个5个个5个个

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
God

★白银高级会员★

达人勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章潜水员勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

5个个5个个5个个5个个5个个

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
Lovely丶菟菟

★白银高级会员★

达人勋章

点卷

1万