冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

【ღღღ 十里长亭望眼欲穿,百思想,千系念。】

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

好久没写帖子了 艾玛
其实呢 很早以前就一直想发个这样的帖子
也是我的阿初给了我灵感 我们说好的环游世界呢
而且也说好是我先去探路的撒
后来居然给忘了

玩这个游戏的玩家基本上都觉得这里的风景很美吧
至少我认为是这样的撒
所以呢 我把这些图片整理了一下分享给大家撒
希望你们喜欢

首先是射手啦 虽然跟以前相比颜色艳丽了很多 没有以前那么和谐 但是 现在也不错嘛

我记得很早以前有个取牛奶的任务好像 我在上面的奶牛那里点了半天 次奥 最后还是我姐姐帮我过的任务
想起来就觉得好失败  不过呢 这里的风景也不错撒 有只可爱的臭屁猪想拱我下去 哈哈哈

这里呢就是我以前最喜欢坐着的地方了 至少和猪老大在一起坐着 感觉不会那么孤单嘛

龙神的家还是很美的嘛 不记得以前是不是这样呢 虽然我第一个号是龙神 但是我真心不记得了撒

这里我以为不能进来了 没想到还能呢 挺温馨的小窝

霸气侧漏的感觉有木有 你们知道我在那么 哈哈哈

废弃的夕阳 真心很带感啊 应该是很多人的回忆吧

每次到这里的时候我总会想起那首外婆的澎湖湾  阳光 沙滩 海浪 仙人掌
虽然有些上面没有 但是也差不多撒

记得很久以前的密林好像有个坑还是什么的地方 不小心就会掉下去 然后下面有一朵很大的花
很是美丽啊 和这个有些像嘛

向着有美丽樱花的埃欧蕾进军撒

这棵树颜色挺好撒 在树下看书的我 意境有伐

这是不是就叫别有洞天0 0.

以前我们最爱去的地方 粉嫩的樱花真是很美撒 可见双弩兄长得那么美丽 也得有点关系吧
噗 我再说什么呢

我居然能在洗澡的时候说出这句话 真是太邪恶了 不 是我太邪恶了

我觉得吧这些房间真心做的好好撒  好心水 但是对于不看剧情的我来说 表示为什么这个房间的照片是双弩和幻影撒

豪华的林中小屋  这绝壁不是归隐山林

小时候曾经看过一部动画片 好像叫幽灵公主和这张图像吧 超喜欢的说

阿里安特的圆月也是我的最爱之一

沙漠中的绿洲的感觉有没有 嘿嘿

夕阳无限好只是近黄昏  就是这种感觉吧 我想

喜欢这样的光线么

女王的城堡 外面也是很美的撒

原谅我已经词穷了撒 总之是很美丽就对了  阿初呀 我不是不带你来哦 是你不再撒

童话村的故事书 那时候最喜欢来这里做任务了 升级好快的说  还很好玩呢

这么多张月亮的图 证明了什么呢 不就是说这里的月亮很美么 哈哈哈 还有就是我很喜欢月亮撒
最后呢 由于图片已经上传不动了 就暂时先看这些吧 剩下的呢 下次在继续为大家奉献啦
再会 !

评分

在线客服01 + 8888 + 8888 + 8888 太美了!超级无敌完美到爆炸!

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

啊啊啊                                      

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

不忘初心丶 发表于 2014-4-30 11:06
好后悔当时没有一起去撒 现在椅子都没了 等椅子集的差不多了我们一起去环游世界撒 么么哒 太卡了连表情都发 ...

好的  么么哒

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

啊啊啊                                

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

最强勋章达人勋章新手便便勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章玩偶勋章超级土豪勋章

好后悔当时没有一起去撒 现在椅子都没了 等椅子集的差不多了我们一起去环游世界撒 么么哒 太卡了连表情都发不了

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

太美了!超级无敌完美到爆炸!太美了!超级无敌完美到爆炸!