冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

新手常见问题解答 (新手介绍)(属性)

点卷

3万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
YuKi丶邪帝
QQ
QQ

★白银高级会员★

七夕活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章超级土豪勋章明星勋章玩偶勋章

经常都有新手问,应该怎么玩啊 这游戏
经常都有新手问,我升级老是弹AP框啊 AP是什么啊
AP=能力值 也就是属性点 唯一永久消除烦恼的办法是
先把属性堆起来堆到超过 23.jpg
然后属性点就会显示 -32767 这个时候就不弹框了,之后每次升级负的显示就会一直减少直到变成正的
这个时候我们就可以点开拍卖右下的属性兑换,将属性兑换成圣杯 一次兑换30个即可 这样属性又会变成负数显示
经常都有新手问,我怎么打不死怪啊 头上也没有显示破攻啊
经常都有新手问,钓鱼怎么钓啊
经常都有新手问,我神之子的武器取不下来啊
神之子是有BUG的下武器男角色要打@神之子取装备 1 女角色打@神之子取装备 2
经常都有新手问,我圣杯不够用,哪里打圣杯最快
新手最快速度获取圣杯途径就是找大神带贝勒以下是贝勒攻略http://bbs.mxd321.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278&fromuid=147
每天新手问的最多的就是这几个问题 希望我的帖子对新手能有所帮助

评分

635610632 + 1
在线客服01 + 188 + 188 + 188 标题应该写对应内容,不然会影响月评的

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
是男孩哟
QQ
QQ

★白银高级会员★

皇上

版主勋章达人勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

顶一个                 

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

顶一下啦啦啦啦啦啦

点卷

9万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
落叶de枫
QQ
QQ

★黄金高级会员★

圣诞节活动勋章万圣节勋章新手便便勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章宣传勋章灌水之王勋章明星勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

顶啊顶啊顶啊顶

点卷