冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

账号卡号与38问题解决专帖

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

账号卡号与38问题解决专帖

在游戏中照成卡号掉线,再次登入提示正在登入中的账号、以及在游戏中使用技能照成38、或者到某地图照成的无法登入的账号,或者是装备置换到账无法上线,如果您遇到该问题,请详细说明最后掉线做了什么,请按以下格式回复信息,我们会尽快为您解决账号的问题。游戏将会几天重启1次,卡号的也会自然全部解卡。

回复格式:遇到以上问题的,请详细说明最后掉线做了什么,请按以下格式在本帖回复
  1. 区服(登入器名):
  2. 游戏账号:
  3. 联系QQ:
  4. 角色名【出现BUG时使用的角色,完整角色名,以【】括起】:
  5. 角色职业/等级:
  6. 角色所在地图:
  7. 提交BUG内容:掉线/关闭客户端/弹出错误提示什么:
  8. 到哪里进不去?:
  9. 我账号的问题详细(尽量详细)【最后掉线做了什么?】:
复制代码

评分

209496997 + 1
qly1993 + 18 + 8 + 30
★★ + 80 + 80 赞一个!不错!
xiaoyaofeizi -80 -80
xiaoxi520 + 20 + 10 + 20 很给力!
lovej121 + 30 + 10 + 30 很给力!

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
我晒死太阳

初级会员

冒险岛私服名:完美冒险岛
角色名:我晒死太阳
我账号的问题详细:卡在选择角色,点开始就大退,麻烦管理解决

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

冒险岛私服名:完美

游戏账号:a344802472

联系QQ:344802472

角色名:蝶舞丶

我账号的问题详细:更新完一挂机就会出现38提示..也不知道啥原因...  还有就是更新完回档了...坐等解决..

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
Lavende
QQ
QQ

高级会员

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章

我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~我爱打酱油~吃了炫迈~根本停不下来~

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

例:
冒险岛私服名:好玩冒险岛
角色名:超级管理员
我账号的问题详细:我的角色无法登入了,因为最后掉线的时候,我置换了装备属性,把有潜能的装备置换到了不能潜能的规章上,照成了出错,请管理尽快为我解决!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
卩灬饭饭灬

注册会员

冒险岛私服名:彩虹冒险岛

角色名:卩灬饭饭灬

我账号的问题详细:
进商场以后就卡死,重新进游戏在登陆框那里显示已登录

评分

在线客服01 + 1 已解卡

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
战斗战斗

新手上路

冒险岛私服名:彩虹冒险岛

角色名:战斗战斗
我账号的问题详细:
我不小心点了神之手转职之后无限大掉·

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
南波丸丶

注册会员

冒险岛私服名:好玩冒险岛
角色名:南波丸丶
我账号的问题详细:我转了神之子之后无限大掉,麻烦帮我解决一下。!

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
好你个卷毛

新手上路

冒险岛私服名:完美冒险岛
角色名:好你个卷毛
我账号的问题详细:我的角色无法登入了,因为最后掉线的时候,进商场以后就卡死,请管理尽快为我解决!

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
o幻o

高级会员

冒险岛私服名:永恒冒险岛
角色名:o幻o
我账号的问题详细:去射手村打年兽,到射手村的时候游戏直接弹掉了,随后出现38,每次登入人物的时候就一直打退出现38提示