Seven、小7 发表于 2014-11-12 19:39:00

十年冒险岛风雨同舟,感人十周年历程

冒险岛十周年 感谢老玩家十年不离不弃
冒险虐我千百遍,我待冒险如初恋——这句话用来形容冒险玩家们对冒险岛的感受可谓是最好的形容。时过境迁,这么多年过去了,冒险岛的意义早就不只是个游戏那么简单。许多玩家们在冒险岛中邂逅自己的另一半,追求梦想已是家常便饭,我爱冒险岛,我钟爱冒险岛,我爱你丶

当年的奥丁枪,你还记得吗?当年令所有玩家们战栗的BOSS-扎昆,你还记得吗?我们曾经一起拼搏的游戏,我们曾经一起在网吧玩过的最好玩的游戏,我们有伤心的回忆,但是,我们开心愉快的回忆更多,正式因为冒险岛带来我们的快乐,我们不会磨灭,21世纪,越来越多的游戏已经占领威风,但是,冒险岛,是永远不会退灭的,因为,它是我们的所有,是我们的回忆,是我们的游戏鼻祖,我爱冒险岛,我不会忘记我对冒险岛所有的一切,哪怕有一天没空了,哪怕有一天老了,我还是会记得,我玩过一款游戏-冒险岛充满回忆,充满感人的事迹的冒险岛

而我们冒险岛私服也是如此,给玩家们也带来了各种回忆
不管是游戏副本
还是游戏玩家
给我们带来的回忆实在太多太多了
我爱冒险岛
冒险岛的爱情,友情,亲情
给我们带来了很多很多很多
我爱冒险岛
我爱冒险岛私服
我7总管代表所有冒险岛私服玩家
祝大家冒险岛愉快
我爱你-MXD

如果你也爱冒险岛的话,请你留下你的祝福语言(最好加截图哟)

http://www.xiami.com/widget/12065851_1773371281,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf←看视频前请关闭音乐

转载至某贴吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM3MTkwMDUy.html

左手 发表于 2016-5-30 18:02:27

我顶!(此回复虽仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)

左手 发表于 2016-5-30 18:02:20

我顶!(此回复虽仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)

左手 发表于 2016-5-30 18:02:14

诠释自己 发表于 2014-11-12 19:42:02

7总 32个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

诠释自己 发表于 2014-11-12 19:42:06

诠释自己 发表于 2014-11-12 19:42:09

cain770 发表于 2014-11-13 01:32:31

凑够10个字就可以了

桃花先生。 发表于 2014-11-13 02:13:03

我坐地上好了,沙发留给别人请记得我!

在线客服01 发表于 2014-11-13 05:17:29

在线客服01 发表于 2014-11-13 05:17:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十年冒险岛风雨同舟,感人十周年历程